Добрый день хочу поделится опытом для новичков в этом не легком деле как брать потреб и наличку (на себя или на дропа это уже вам решать по этому буду писать обобщенно) на небольшие суммы и так я расскажу, что вас ждет 1 приводим дропа в человеческий вид покупаем одежду в секенде и тд 2 находим левые сим карты одну даем дропу на вторую подключаем городской номер он нам понадобится при прозвоне места работы. 3 заходим в интернет пишем предприятия города ... нам выдается список предприятий находим подходящие к виду нашего дропа ( в банках есть такое понятие как визуального андеррайтинг то есть кредитный спец. который будет оформлять вашего дропа оценивает его внешний вид, а в той программе где он заполняет заявки есть такая вкладка о том как выглядит данный человек т.е. если у сударя проблема с руками в плане если они покоцаны работа юриста сразу же отпадает лучше выбрать металлургический завод, или что то в этом роде) И так выписываем полное название организации ООО"dsdsd" вместо номера организации пишем на листке номер сим карты с подключенным городским номером в некоторых банках просят назвать хозяина организации но не во всех Затем пишем трудовой стаж на этом рабочем месте (лучше писать от 3х лет) Затем кол-во сотрудников в организации лучше всего говорить более 80 если же завод то не стесняясь и 5к можно написать Образование не ниже средне специального Авто есть Квартира в собственности Домашний номер телефона так же пишем номер симки с городским номером Все выше приведенные пункты накинут вам необходимое кол-во скоринговых балов Некоторые пункты в зависимости от дропа и банка могут добавится это уже на ваше усмотрение тут представлены азы скоринга 4 заставляем выучить наизусть все что вы писали на листке бумаги а еще лучше дать ему его с собой только, что бы он не особо с ним палился если в друг у него возникает вопрос то пусть отходит куда нибуть звонит вам и узнает только это надо делать не при сотруднике банка 5 Не когда не заходите в месте с дропам во первых камеры, во вторых не пройдете андеррайтинг потому что на обучение кредитных специалистов им подробно рассказывают, кто такие дроповоды и тд 6 и так объясняем дропу, что когда заявка будет заполнена он выходил на улицу в случае прозвона (прозвон может быть а может и не быть в некоторых банках это обязательное условие) 7 прием прозвона : Прозвон дропу тут лучше самому за него отвечать дабы дроп не запорол все. Будут спрашивать то же что и в анкете + паспортные данные при разговоре не отвечайте быстро заученными фразами делайте паузы и не задавайте вопросов не перебивайте сотрудника! Прозвон домашнего подымаем трубку вас спрашивают живет тут такойто такойто говорим да. С роботой то же самое только когда спросят работает ли у вас сударь вы говорите щас посмотрю и делаете паузу на минуту потом отвечаете да! 8 отправляем дропа обратно в магазин или офис он заберет все что нужно ставит росписи 9 если получаете потреб на технику то подходите смело к барыгам которые трубками торгуют и говорите так и так техника кредитная продаете за 70% от стоймости ( в моем городе такие цены) 10 с помощью этой инфы и чистой ки процент одобрения около 95% это я могу смело сказать
Дроп уже не катит. Уже нужны волшебники, которые могут сделать кредит при испорченной КИ, заккредитованным и с открытыми просрочками.
Брал лично 4 раза товар на один паспорт(не свой) в течение месяца, остальные все данные левые, прозвон был единожды, последний раз отстегнул старшему менеджеру 2к. Потом случайно познакомилсю с барыгой, он что делал: дроп оформляет на себя товар, забирает его, едут с барыгой на почту, барыга оплачивает вперед за 2 месяца, отдает челу 20% от стоимости, говорит, тебя никто?! не будет?! беспокоить?!, через 1.5-2 месяца звони, повторим. Как делает не сказал, но я ему людей подгонял-прокатывало без последствий для дропа. КИ любая!!! В чем фишка-непонятно
В наше время найти подходящего дропа - целое искусство... В банк уже не податься, остается перебиваться товарными кредитами.
Бредятина ...Фирму так подбирают полные дилетанты при пробиве работы выскакивают настоящие телефоны из гугля и сразу отказ
Дополню. За бытовухой надо идти в выходные, либо после 17 часов, когда организации закрыты. Рабочий (истинный телефон) итак не вохьмет трубку. Когда требуют номер сотрудника, или вышестоящего, даем левый личный номер. Вот и все. Если дроп мутный - кладите в его куртку трубку, и слушайте весь разговор. (позвонив) Предварительно, предупредите, что будете его слушать, и за непослушание тот будет страдать. Работайте с дропом до похода за кредитом до тех пор, пока он САМ не захочет взять вам этот кредит всей душой и сердцем. Всем удачи!
Есть дроп, грузится на все, прописка временная, решили попробывать взять, за бытовухой ходили отказ поймали. Есть пути без постоянной прописки сделать?
где же вы таких золотых берете, я бы попробовал заказать печать для прописки, и "испортить" паспорт и попробовать взять ноутбуков по разным магазинам, но именно крупным. Девочке которая заполняет заявку все равно что написано в прописке, у нее в голове только одобрение кредита
А вы своего дропа то, хоть проверяли? Что у него до этого было загружено. Или чисто поверили дропу, что он чист как слеза.
спасибо за идею, но думаю заднюю даст если портить пасс, хотя если приболтать, чтобы замену потом сделал, завтра посмотрю может можно ли листы с пропиской заменить в пассе, если нет пойду куплю ручку с исчезающими чернилами для эксперементов, если все ок, закажу печать, а если нет прибалтывать на замену буду. он не чист, за плечами микрофинансирование, но цель по полной вгрузить, поэтому упускать шанс не хочется. Подскажите, что еще можно выжать из него? корп уже оформили, карты оформляем, в голове только кредиты остались.
настоящие телефоны легко пробиваются в гугле это невозможно, я считаю что надо искать людей в связном билайне и так далее знакомых которые занимаются этим делами и тогода уже можно будет таскать туда дропов спокойно