Мужики, помогите кто нибудь разобраться в кредитном деле.. Нужную информацию брать просто неоткуда, продавцы док. категорически отказываются консультировать/обучать дропа. Некоторые аспекты я знаю, но считаю себя недостаточно опытным, посему хотелось бы получить советы бывалых людей в этом деле. Интересует следующее: 1) Нюансы/подводные камни кредитного дела, или не чем не проколоться? 2) К кому обратиться для изготовления дубликатов (проверенные продавцы)? 3) В какие банки лучше обращаться 24-летнему дропу, и с какими суммами в заявке? 4) 2ндфл есть смысл делать? Если нет, как подтверждать занятость? 5) Как быть с военным билетом, банк просит военник?
Спасибо, но для меня Ваша цена слишком заоблачная. Буду надеяться на бесплатную консультацию среди гостей форума.
кредит вы тоже не 5 тысяч наверно планируете брать.за все нужно платить.особенно за бесценные знания. Платно и за дорого думаю и Брокер все скажет, а так это хлеб,которым никто не хочет делиться.
Согласен, что за знания платить надо. В этом случае они действительно бесценны! А у дорого и уважаемого брокера нет времени даже на платную консультацию. Понимаю, что поделаешь.. Наверняка его время стоит намного дороже, чем он может заработать за какую то консультацию от еще пока бедного..))) гостя Вашего форума)).
Я вам в лс образно подсказал, что не стоит делать. Вы уже додумывайте сами. То, что вы просите вам рассказать и подсказать дешево стоить не может. Я бы вообще не продавал то, чему сам учился несколько лет. Вы хотите открыть бизнес без вложений и сразу получить миллионы. Так не бывает, учитесь с самого низа и по ступенькам уже вверх по мере приобретенных знаний.
А тс-у скажу , что 4 и 5 пунк обязательно . Без НДФЛ глупо идти ( можно конечно справку брать , но на суммы мизерные ) , а военник в 100% нужен парням. Добавлено через 3 минуты Буду рад общению :hi: , обсудим :wink:
, Рекламу и контакты давайте в лс. , Если будут просить предоплату и отказываться от гаранта, пишите мне
Я займусь, обязательно на днях выложу :wink: Пока отдельно тотализатор забиваем уроками Работал в 3 банках : Сбербанк , ООО "Мой банк" ( забрали лицензию) , "ОТП" . А работал : оператором , кредитным специалистом ( дольше всего) , администратором . Имел дело с брокерами , дропами . Знаю фишки по СБ , одобрению. Обо всем распишу :hi: