подскажите какой банк дает сейчас для 19 летних. Сумма нужна не большая. Потреб, карта всё равно. Похоже в связи с последними проблемами в сфере кредитования возрастной ценз подняли. Может кто знает
Гугл всякую чушь пишет (возможно только тинькофф, не проверял). Пишет втб ренессанс русстандарт и т д, хотя у них и в хорошие времена от 21 был, сейчас от 23-25. Райфайзен пишет от 18 на сайте, в банке говорят от 25)))) Раньше давал Приватбанк и по-моему Пробизнес. Привета нет, Пробизнес стал от 23
Да и правда в райфайзене не может быть от 18, остается только мониторить попробуй Тинькофф если уж совсем прижало, одно время на их карту только и жил, получил ее в 19 или 20 лет не помню.
Тинькоф не вариант, ждать более 2 недель и лимит не контролируемый, могут прислать с 10к на борту, а это не то((
по крайней мере последний раз я нашёл одну очень интересную фишку это год назад было..в салоне сотовой связи МТС оформлять их фирменую карту мтс,там снимать можно 5000р сразу..Делал я это в 18 лет..Подходишь к кассе и с ними договариваешься чтоб они оформили,я тогда официально даже не работал,но всё сделали..Сейчас не знаю как там дела обстоят..ну и сумма наверно для тебя маленькая.
, Если и одобряют то лимит не известен до открытия конверта и активации карты, даже операторы не знают. Но обычно начинают с маленького, тем более таким молодым. 10, 13 были, было и 53 но это на взрослого мужичка
, не поверишь, даже с бытовухой проблемы. Сумма кредита в 45р с первым визгом в 5р банки считают слишком большой для такого возраста))))