Всем добрый день! Если кому интересно по поводу потребительского кредита. У меня очень плохая КИ правда без текущих просрочек. Обращался и к кредитным брокерам и сам отправлял заявки онлайн. Везде отказы. Позвонили из Бин Банка, думаю чем черт не шутит и пошел. Официально не трудоустроен, правда копию трудовой и и справку в свободной форме предоставил. Прозвон тоже был обеспечен. На мое удивление мне одобрили кредит на 350К даже ни кому не позвонили, пришел и получил за 25 минут, правда % ставка 29% годовых. Но выбора не было. Кстати за счет микрозаймов можно выплачивать кредит за 30% от стоимости выплаты. Если кому интересно, обращайтесь в этот банк, я так понимаю это только до нового года. Может конечно чудо, но на то и Новый Год!:shok:
я предполагаю (мое личное мнение) что в конце года все организации и т.д. должны закрывать налоговые обязательства и т.д. так вот перед НГ и начинается раздача кредитов у меня практически такая же ситуация что и у тебя только мне в альфе дали карту на 100к