Ситуация в следующем:Есть человек который должен не большую сумму,но денег у него нет)И я хочу предложить ему следующий вариант,и спросить у вас получится ли так сделать. Есть у него кредит на ноут в одном из магазинов бытовой техники,который он брал работая официально всего 1 месяц,но указал в бумагах 4 месяца при заполнении бумаг(одним из условий было 3 месяца работы на последнем месте).Кредит дали.Сейчас,он нигде не работает.Скажите,если он придет в то же самое место для того что бы взять еще один ноут,и налепит про место работы,банк(ренессанс)будет сверять данные?Насколько я знаю некоторые крупные организации не могут предоставлять никакие данные о своих работниках по простому звонку.
Если кредит платит нормально, не обязательно ренессанс, можно какой-нибудь другой банк. Единственная проблема отзвон, найди какой-нибудь гор. номер, что бы ответили не факт, что вообще звонить будут.
Не понял , он работал в магазине бытовой техники, а кредит в банке взял ? Или как ? Если нет , то пусть устраивается в магазин бытовой техники , на складе оформляет брак на ноутбук , выносит тебе его , и увольняется )) И волки сыты и овцы целы )) Ах да , "Кредит за час " еще , как варик
а) сейчас запоришь ему кредитную историю навсегда, ради каких-то 20тр. подумай может он согласен на проценты, через месяц тебе больше отдаст или другие варианты (перезанять у знакомых) б) а по теме. по кредиту на технику не прозванивают, решение принимают в течение 10-30 минут. Может з/п в этот раз указать по больше (у банков так, если з/п 60тр, а из них 20тр тратишь в месяц на погашение другого кредита, больше кредитов не дают.)