Здравствуйте ув. форумчане! Давно из-за работы не заходил на дублик, но тут возник интерестный вопрос. Хочу получить кредит на 100к примерно, желательно на сделать кредитку! Проблемы: - я иностранный гражданин и проживаю в РФ, мне никто ее не сделает. - дешманские конторы не интерестны. Что можете предложить что бы решить данный вопрос?? Может быть есть другие карты или варинаты. Может на форумах продают какието другие карты о которых мне не известно, времени нету даже почитать форум( Руки мне обломать если инфа под носом. Если кто может проконсультировать в асю или лс то буду только рад. Мб как то можно сделать кредитку на дропа как то не сложно, тогда во сколько обойдется она и где дропа найти. Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответа.
, для начала, можно дропов поискать среди своих знакомых. (правда, минус в дружеские отношения, но у нас же отсутствует такое чувство, как совесть) Берёшь 3 дропа и по МФО бегаешь. 3 дропа*5 МФО*20круб=300круб. 50% дропу=профит 150к. Это самое простое. А так можно на дропов карты оформить, ООО-шки и т.п. Всё зависит от фантазии.
Спасибо, как то 150 к дарить не в прикол) Я собираюсь же выплачивать,а друзей которые на себя оформят нету. Мб есть другие варианты крдеиты онлайн типа как на Web Money? или еще какие варианты?