Жестко конечно на 3 млн.руб еще и на поддельный паспорт. Тут с нормальным дропом и полным пакетом документов кое как пару соток дадут и слава богу. Тоже носил паспорт и доки на авто с собой в сумке, больше не буду только копии а то карма вдруг существует
Знаю, лично случай, умельцы набрали кредитов на 1 мл и потом в эльдорадо взяли на 90 тыщ гипсокартона, наверно ремонт решили сделать, зачем им нужен он был я не знаю, в итоге умельцы попались по военнику, один из них, страницу своего военника использовал в одном из банков.
а если утрату обнаружил не сразу и кто то уже успел взять кредит на твой паспорт. реально ли доказать, что это не ты
Сколько было предложений по паспортам без человека все мимо, без сотрудников банков это провернуть невозможно, попахивает сказкой. Или у ребят такие связи что картами мтс за 5 тысяч врядли бы марались)))) Да конечно реально, в любом банке тебя при получении сфотографируют, и дадут подписать кредитный договор, нужно обратиться в банк или в суд. правда если сумма не большая ты можешь просто не узнать о кредите.