Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кредитная история потерянного паспорта

Тема в разделе "Полезные статьи банковской тематики", создана пользователем Marlb0r0, 15/8/15.

1. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Это сообщение недоступно для Вас.

2. Саша Zloi

Саша Zloi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Жестко конечно на 3 млн.руб еще и на поддельный паспорт. Тут с нормальным дропом и полным пакетом документов кое как пару соток дадут и слава богу.
    Тоже носил паспорт и доки на авто с собой в сумке, больше не буду только копии а то карма вдруг существует

3. Darkairs

Darkairs Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Знаю, лично случай, умельцы набрали кредитов на 1 мл и потом в эльдорадо взяли на 90 тыщ гипсокартона, наверно ремонт решили сделать, зачем им нужен он был я не знаю, в итоге умельцы попались по военнику, один из них, страницу своего военника использовал в одном из банков.

4. kostyk

kostyk Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а если утрату обнаружил не сразу и кто то уже успел взять кредит на твой паспорт. реально ли доказать, что это не ты

5. It-Forward

It-Forward Пользователь

Симпатии:
    0
    Сколько было предложений по паспортам без человека все мимо, без сотрудников банков это провернуть невозможно, попахивает сказкой. Или у ребят такие связи что картами мтс за 5 тысяч врядли бы марались))))
    Да конечно реально, в любом банке тебя при получении сфотографируют, и дадут подписать кредитный договор, нужно обратиться в банк или в суд. правда если сумма не большая ты можешь просто не узнать о кредите.

6. passport2012

passport2012 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    наверное legionem поработал:cool:

7. Y1lik

Y1lik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Существует. Другим местом накроет. От себя не убежишь.

Поделиться этой страницей