Буду очень благодарна, если получу ответы хотя бы на часть вопросов. Интересует получение кредитной карты с нормальным лимитом. Но есть ряд проблем-это то, что последние полгода я работаю не официально+отсутствие КИ. Поэтому очень интересует: Хотя бы примерно, какова вероятность получить одобрение от банка, при условии организации справки 2ндфл и подтверждению по звонку на работу? Большая ли вероятность, что банк будет проверять делались ли реальные отчисления работодателем? В каких банках это делать не будут, опять же с наибольшей вероятностью? Какую ответственность я понесу, если банк установит подлог? Неоднократно, видела услугу о добавление положительной КИ. Стоит ли так все усложнять только из-за карты? Много ли будет у банка вопросов, если в итоге окажется, что запись добавлена только в НБКИ и не через банк в Москве, а через МФО в Урюпинске? Смотря ли вообще на это? Понимаю, что вопросов очень много, поэтому так же буду благодарна, если кто-то согласится дать более подробную консультацию в платном порядке.
Благодарю за ответ. В идеале интересовал бы лимит 300-400 тысяч. Либо меньшая сумма, но банк, где при активном использовании карты можно быстро повысить лимит.