Осуществляю помощь в получении кредитов от частных инвесторов. Только под залоговое имущество: - Объекты недвижимости (квартиры, комнаты, дома, коттеджи, земельные участки), - Объекты недвижимости находящиеся в залоге (перекредитование), - Коммерческая недвижимость, - Легковые автомобили, - Грузовой транспорт и спецтехника. Сумма кредита до 80 % стоимости залога, в зависимости от конъюнктуры рынка. Срочный выкуп объектов недвижимости и автотехники. Так же имеем возможность выдачи беспроцентных займов до продажи (сроком до 6 месяцев). До 50 % от рыночной стоимости. Без предоплаты. Без справок и поручителей. Кредитная история не имеет значения. Быстрые сроки рассмотрения заявки. Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В порядке исключения рассматриваем Краснодарский край. Связь: - ЛС, - ICQ 695355270 - JID [email protected][/QUOTE] Остальные контакты по запросу.
Я более чем уверен, что и Пермский край имеет своих частных инвесторов, просто они не афишируют свои услуги на подобных сайтах, я думаю они об существовании даже не подозревают! С уважением.
Доброго времени суток Всем! Краснодарский край временно не рассматриваем. Еще есть ряд небольших изменений в связи с грядущим законом о "банкротстве физ.лиц". С уважением.
Ребята может есть кто помагаете в приморском крае? У меня база хорошая все встало деятеля моего поймали (( народу кучу всем срочно кредиты нужны. Помогите/!! Жду предложения в личку. % не обижу