Доброго времени суток, форумчане. Продаю часть своих крупных сообществ Вконтакте с доходом. Причина продажи связана с тем, что занимаюсь другими Online проектами и практически нет времени на поддержание и развития сообществ. Все сообщества на разных аккаунтах и продается вместе с аккаунтом создателя ( полная перепривязка Email и телефона ) Продажа либо через гаранта, либо при личной встрече. Список Сообществ: Тематика: Юмор 815.000 Подписчиков Тематика: Авто 195.000 Подписчиков Тематика: Авто , Мото 300.000 подписчиков Тематика: Бизнес 220.000 подписчиков (был утерян доступ, но благодаря ТП все-таки восстановили. Статистика упала, требует небольших вложений) Тематика: Цитаты 160.000 подписчиков 156.000 подписчиков Тематика: Семья 343.000 подписчиков Тематика: Путешествие и туризм 276.000 подписчиков (отлично подойдет Туристическим агентствам, добавляете хештеги на свой сайт и автоматически продвигаетесь в ТОП) Тематика: Спорт 78.000 подписчиков Как использовать сообщества и сколько можно на них заработать думаю рассказывать не нужно, поскольку в интернете очень много информации. Как сказал один из моих коллег: У кого есть аудитория, тот управляет мнением всей страны, поэтому как использовать сообщества: - Рекламировать свои проекты, сайты и тд. - Зарабатывать на рекламе - SPA сети и тд , решать только вам. В свою очередь готов поддержать и проконсультировать новичков при покупке сообщества, ''что и куда нажать'' Мои Контакты: [email protected] Вконтакте: Stepan Valeryev
Всем привет, все кто отписал в личку ответил) Я не форумный фанат и не слежу за развитием событий, если интересует товар, то покупатель идет в магазин, а не магазин за покупателем. что бы получить ответ быстро пишите Вконтакте
Доброго дня, тематика спорт улетела , пишите по контактам и будет вам счастье, так , как некогда мониторить тему )