Все наши ксивы сделаны по аналогии с оригиналами. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДДЕЛКОЙ!!!! Возможно заполнение по вашим данным либо выбор из наших вариантов. Варианты в ЛС. Примеры: 1) Главное управление по контролю за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции. 2) Главное управление по контролю за соблюдением федерального законодательства. 3) Главное управление по контролю за следствием органов внутренних дел. Должность и отдел выбираются при общении с заказчиком В ближайшее время ассортимент будет расширен. Принимаем предзаказы. Работаем только через гарант проекта! Гарант оплачивается заказчиком!!! Цена Фантиков: СК России - 10 000 рублей. ФСКН - 15 000 рублей. Арбитражный суд - 15 000 рублей. Третейский суд - 10 000 рублей. Помощник судьи - 10 000 рублей. РЖД - 5 000 рублей. Налоговая - 15 000 рублей. Цена корочки (натуральная кожа) без вклейки в розницу - 1 000 рублей. Минимальный заказ 1 штука. Обложки из натуральной кожи - 1 000 рублей. Минимальный заказ 1 штука. В самые ближайшие сроки появится в продаже набор "Сделай Сам" для особых параноиков В него будет входить ВСЁ что нужно для домашнего изготовления удостоверия Есть несколько вариантов голограмм и ламинатов для вклейки в фантики. Подробности в личку или асю. Отправка продукции за наш счёт!! Первым 10 заказчикам скидки в обмен на отзывы в теме!!!!!
Мы начали работать почти на всех форумах но везде новички! Так как работаю через гаранта - это уже показатель честности! Если будет пару заказов с данного форума- отправлю бесплатно 1-ну штуку на тест!
Я здесь только сегодня зарегистрировался - покупателей еще небыло( Готов провести сделку через гарант сервис данного сайта. Качество как на фото! При оплате вам сначала высылается макет на проверку, потом фото готового удо, и только потом отправка!
как показывает практика люди с перечнем ксив не приходят из неоткуда так сразу. или где то научились и работали уже и накосячили под другим ником и зарегались снова или в бланках есть несоответствия как это тоже часто бывает-что галка не оригинал и прочие мелочи. Первые сделки только через гаранта. При жалобе, что отказываетесь от гаранта-БАН.
Ну есть тема на мигалках. Там дольше нахожусь) А несоответствия в бланках есть 85% примерно точность. И галки не оригинал. Но я и писал выше что делаю Фантики а не оригиналы!!!! И Организатор - чего сразу баном грозишься???:nea: Баны раздавай тем кто косячит а не честным продавцам!!! Готов в подтверждение своей честности предложить вариант: При первом заказе с этой площадки отправлю одновременно такую же на проверку! Готов даже под данные "злого" амина заполнить:wink: например РЖД (на паровозиках бесплатно кататься сможете)! И по поводу перечня: Если человек подходит к делу серьёзно это на мой взгляд должно быть похвально! Сначала в ассортименте были только СК, сейчас расширились) А ник мой на всех форумах - одинаков!!
Есть возможность изготовления СК, МВД, и Прокуратуры под оригинал. Цена 18 000 гарант за счёт покупателя.
Могу сразу сделать макет под ваши данные (конечно же с надписью образец, чтобы вы не распечатали) и выслать) Посмотрите не фото, которое может быть чьим угодно а сразу данные под себя)
Аську удалил. Работаю по почте. [email protected] с 15-00 до 18-00 онлайн. (время указано Московское) При письме на почту указывайте пожалуйста что вы с http://carding-house.ru.org.