Вопрос такой кто люди какие фильмы счя вышли новинки а то в нете смотрю вся фигня одна и та же в дороге в пробке сидиш токо радио рекорд слушаю Какие комедии ужастики трилллеры посоветуете из вашей колецкии А то занятся нечем на дорогах
Советую сайт ЭТОТ САЙТ мне нравиться там по рейтингу и по жанру выставляешь и смотришь) Удачного просмотра)
из нового смотрел план побега,из не очень нового посмеялся над копы в юбках.так что то больше ничего не пришло на ум) Карпова по НТВ можно было посмотреть))
Могу порекомендовать две чернухи о нашей РоДиНе Ну и конечно как всегда, вне всяких позвал Никита Сергеевич.
Я пересматриваю все фильмы из серии "Детские игры" :smile: Ну т.е. фильмы про старого-доброго чаки-убийцу)
Закончил просмотр сериала: Breaking Bad (Во все тяжкие) На мой взгляд это просто шедевр, это лучшее что я увидел из сериалов и равных на данный момент ему просто нет...
Mobsity-отличный сериал. Посмотрел первые серии - мрачные курящие детективы с темным прошлым и показным цинизмом, роковые женщины, насилие, закадровый голос с мизантропическими комментариями - я в восторге от такого аутентичного нуара
Тут gidonlinekino.com кто-то взломал и в паблик админку скинул.У админа был ник megasvintus или что-то похожее)
а это какой там сезон? заметил что серии временами бывают плохинькие но все равно интересно.. ща в мск по "пятнице" крутят с самого начала.. как раз вечером делать нечего)))