появилась у меня такая идея, скупать серебро, лом серебра в провинции к примеру по 10 -15 рублей, а продавать в питере по 20-25, кто что думает, у кого какие мысли, на скупку документы нужны какие или нет, как правильно всё сделать
на скупку\прием доки нужны, все таки драгметалл. если по мелочи, то вряд ли будут возиться с тобой органы. в провинции металла мало...
найти бы где его по дешевле покупать, было бы не плохо. попробую заняться, думаю,что хоть и не большой доход но будет
В провинции уже удачи все прошерстили. Иконы, старые часы, книги. Думаю что конечно найдешь, но думаю объемы будут не глобальные. Кольцо там, цепка сям и т д. Как бы на дорогу больше не ушло, нужно считать
лучше ремонт юв изделий открой подпольно) да лицензия нужна. знакомый занимался ремонтом- спрос на услугу есть, также изготовление изделий на заказ из лома(там уже можно похимичить с пробой)). либо ломбард под залог ювелирки с бешенным %))
Да, ломбарды сейчас прут. Но ТС хочет из деревень брать по дешману. Как вариант, ломбард на колесах, или точки в селах открывать.