Здравствуйте! Возник такой вот вопрос, собственно. Кидалово? Сам мельком глянул, вроде всё норм. Знакомые хотят заказ там сделать, цены прям сладкие называют (а-ля носки по 7 рублей). И минимальный заказ вроде от $500.
Анализ сайта asiaoptom.com, тИЦ: 20, позиции в Яндекс и Google --- Объединение сообщений --- что за контора ? азияоптом.сом - Общие темы по Китаю (архив) --- Объединение сообщений --- что за контора ? азияоптом.сом - Общие темы по Китаю (архив)
Спасибо, конечно, но всё равно не вижу какой-то определённости, конкретики. Что-то из разряда "вроде как нормально, а вроде как и нет") Нет ни отзывов о кидалове, ни отзывов о каких-то успешных покупках) Каким образом, например?) Мне это не особо интересно, но моя женщина интересуется Китаем, чуть-по-чуть занимается даже.
Заказывал всего раз. Это была партия автозапчастей на которые на тот момент в РФ был хороший спрос. Нашёл производителя на алибабе и списался с ним по е-майл. Обсудили цены. Всех всё устроило. Он сказал-ищи перевозчика. Вот тут времени много ушло пока искал того кто заберет у продавца и повезет в РФ по адекватной цене. В итоге- перевозчик был найден. Я заслал бабки киту и скинул перевозчику все координаты. Тот забрал товар и через месяц он благополучно доехал до меня. Общий вес железок был более 1 тонны -поэтому доставка стоила не кисло но даже при таком раскладе товар был быстро продан с наценкой в 100 проц. Вся история (от идеи до получения всей прибыли) заняла примерно 2 месяца.