Может ли кто-нибудь взломать аккаунт ВК со сменой пароля и перепривязкой номера? Возможна ли такая процедура в принципе? Может, как-то через восстановление пароля (перехват сообщений или что-то в этом роде). Никакой другой метод взлома на жертву не сработал, обратилась уже, наверное, ко всем именитым взломщикам - итог нулевой. Знаю номер-привязку (разумеется), сеть МТС. Аутентификация НЕ двойная. Как итог мне необходим архив всех сообщений жертвы. Бюджет 10-12 т.р. (естественно, без предоплат и детских разводов). Если можете помочь, велком в ЛС или [email protected]
Нет, не подходят варианты фейка, фишинга, СИ и прочих разводов для лохов) Жертва никуда не перейдет, ни с кем в контакт не вступит, уже человек 6 с хорошей репутацией работали над этим. Так что ищу вариант со сменой пароля и перепривязкой номера.
Смотря какой бюджет. Восстанавливаете сим-карту и сами меняете пароль от страницы, путем подтверждения через смс.
Ну да, уже сама думаю так сделать, потому что адекватных предложений не прступало) Хотя хотелось бы, чтобы кто-нибудь другой это провернул, я ничем подобным никогда не промышляла, боюсь наследить.
Без затрат в любом случае не обойдется. А так вообще все просто, симку восстановили - дело сделано))))
Да я не против затрат, если исполнитель адекватный. Ну, помимо восстановления симки надо ещё левый номер найти, к которому акк перепривязать, найти способ выгрузить архив сообщений со всеми файлами (а я далека от программирования), плюс нигде своим айпи не засветить, да и по симке же можно местонахождение определить, то есть дома это лучше не делать. Понимаю, что отделу К не до отслеживания взломщиков по симке, но мало ли)