Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто нибудь долги покупает?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Фарс, 8/4/15.

1. Фарс

Фарс Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сабж.
    Фирма торчит 2.5 ляма за ремонт , открытым текстом шлют куда нибудь , судиться нет времени.Коллекторы берут только за 50%.

2. first88

first88 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну так наймите адвоката и найдите доверенное лицо, которое за сумму N сделают это за вас. Хотя если так открыто шлют, я бы незаконно решил этот вопрос.

3. Фарс

Симпатии:
    0
    Нет времени ждать год,а то и больше.

4. volody

volody Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если посылают далеко,значит чувствуют свою силу.Отдай долг(если идиот найдется)хоть за сколько.

5. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сейчас очень сложно с продажей долгов. Мало кто их покупает. Времена такие, у "братвы" есть только одна встреча с должником что бы решить вопрос и ее конечно не хватит для этого, на вторую встречу должник придет уже не один, а с органами если вообще придет. Просто заяву кинет и вся "братва" отвянет. Толко через органы решать. Нужны связи
    Случай: есть чел, кинул своего партнера на 30 единиц, есть решение суда что должен И ВСЕ. Имущества на нем нет. Есть только брат в прокуратуре на хорошей должности))) ни "братва" ни "смотрящий" даже рубля не смогли забрать.
    Так что пытайся через суд, а если кто купит, ПРОДАВАЙ

6. ximik

ximik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да тут есть история такая:кинули одного наивного лопуха на 11 лямов))пообещали должность в жкх))коллекторы возьмутся за 50 процентов интересно)))))

7. kreativ

kreativ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Они вообще не хотят отдавать? Или предлагают варианты? По своей практике скажу если предлагают бартером бери, а то с одного завода уже второй год забираем тоже не бедствует, но кидает кусочками, а продукцией без проблем забирайте с хорошей скидкой!

8. Фарс

Симпатии:
    0
    Ничего не предлагают , изначально договор был в валюте , получили предоплату 30% , начали ремонт и тут $ резко начал расти (обрадовались:rofl:) , закончили,объект под всеми предлогами не принимали больше месяца ( декор из микроцемента ) и корректировки сделали,цену снизили,метраж урезали ( рыночная цена около 1000$ за квадратный )
    Объектов и так мало щас,рабочим платить надо,пошли на все уступки и х#й.
    Серьезные погоны браться не хотят,сумма маленькая.
    Если через суд , это полгода , потом апелляционный , дальше вышестоящий , при желание можно затянуть на долго.Толковый адвокат от 500к , оплата при любом раскладе % если положительный :nea:

9. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    скинь координаты фирмы,я посмотрю что можно зделать(и можно ли вообще),т.к. как до дела доходит все оказывается НЕ ТАК как говорилось. если нормально то опять таки думаю что сработают в пополам,ну а там сам поговориш....

10. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не видел поста #11,думаю что и не стоит писать и даже говорить дальше. могу дать совет,есть люди(как официальные так и далеко нет)которые найдут компромис,но от заявленной суммы останется 0(с учетом что предоплату брали и работа выполнена нормально),и их придется подедить,это лучше чем НИЧЕГО..... Удачи.

11. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть решение суда. Человека посадили. Торчит 2,5 ляма. На нём не чего, всё на жене. Жена шлёт нафиг.
    Готов продать. В ЛС предложения

12. FOKYS84

FOKYS84 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , всем привет . но а так то и ребята с улицы берут 50% все темы долговые на пополам всегда было и думаю будет . если имеются какие бумаги что вас кинули ещё проще . а так совет не жадничай сработай 50% а то потом и это не догонишь . а продажа долгов думаю мало кому интересно ,так же как и продажа должников.

13. Фарс

Симпатии:
    0
    Это не долг от Васи под расписку.
    Фирма процветает,офис в мск на знаменке.

14. FOKYS84

FOKYS84 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , да какая разница от кого долг . сума не такая и маленькая . есть кто занимается . так что желаю удачи .

Поделиться этой страницей