Народ, я уже отчаялся найти проверенного поставщика дампов с пинами (Dumps+Pins). Кто знает или площадку, где такие есть или конкретного чела, у которого я смогу купить без риска быть кинутым. Есть оборудование. Готов сотрудничать на выгодных условиях.
чувак, ща тебе посыплются тонны сообщений от продавцов 101, 201 дампов, потом скинь скрины лички, поржать) а если по делу, такие люди на форумах если и обитают, то редко..
Ты думаешь удивил меня? Я поэтому и даю объяву.. Вдруг найдется. Потому что раньше, это было без проблем. Я от дел отходил надолго и все контакты потерял.. Насчет всяких аферистов я вкурсе. Только я таких быстро определяю.
D p ник то не продает !!! Это миф, а если и есть такие продавцы, то ты на них не выйдешь и условия работы тебе тоже не понравятся, никто не раздает бабки! Максиму на что можешь расяитывать это дампы без вбв которые работают в ру!
, Не хочу обидеть - но ты не прав.. Я работал по этой теме в штатах.. Людям нужны дропы и людям нужны партнеры... Мы сами раньше сколько искали надежных людей! Просто сейчас сложно найти только потому, что эту тему только ленивый не облапал и не захотел внахаляву нажиться! Посмотри сколько левых объявлений и сайтов затачиваются на тему заливов и дампов! Куча! Испортили репутацию этой темы..
Дружище если тебе надо будет серьёзного и ответственного дропа то пиши. Ищу на разных сайтах серьёзных людей для долгосрочного и плодотворного сотрудничества и не могу ни как найти!!! Одни кидалы и древолазы прыщавые только пишут!
Это я тебя не хочу обидеть, д п ни кто ни когда не продавал, ни кому не нужны партнеры что бы снимать капусту,купить скимак, установить скимак, снять скимак,превратить всю инфу в цифры - нужны дропы, но в остальном НЕТ, можно было купить(может и щас можно меня там нету) на некоторых бордах много лет назад кота в мешке это скажем 50 д п за 3к$, но отобъешь ты эти бабки или нет ни кто не знает, то что куча сайтов заиоченных под кидок, так это потуму что д п невероятно возбуждающая сказка для лохов, которая манит обогощением... Разве только щас куча этих сайтов? НЕТ и 5 и 7 лет назад все это было точно в таком же формате, а то что ты в штатах работал там с кем то, я сомневаюсь ибо пишешь ты глупости. Без обид, я работал в реале и кое что знаю. --- Объединение сообщений --- Хватит искать ящик пандоры и людей которым ты можешь пригодится только изходя из тех качеств что ты можешь ходить и что то делать, ах да насчет серьезности и ответственнсти не борщи) у многих эти понятия размываются как только на руках появляется энная сумма денег, ты сам об этом можешь и неподозревать. У всех есть цифра Latte (c)
, Ну а то и видно, что ты "кое-что" знаешь... Если ты работал, то я работал и работаю.. И знаю это из своего опыта. Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос в доверии. Сейчас его нет, потому что школота все похерила. Научились сайты создавать и давай все темы ходовые там прописывать. Я это прекрасно знаю и попадал на этом. Только зря ты говоришь за штаты. Во времена Планеты - таких уродов не было. И дампы с пинами продавались не за 3к как ты говоришь, а пачками и дешево. Есть разделение труда в бизнесе. Хакер никогда не пойдет сам рисковать и обналичивать пластик. Он ищет дропов. Умный дроп, со временем, начинает искать других дропов и становится дроповодом. Я все эти стадии проходил. Мы по вещевухе до сотни штук баксов прогоняли в штатах. Вообще без проблем. Нет, были копы. Но обычно мы их обходили.. Так что не стоит так все перекрашивать в черный цвет. Мы и так черные.
Любезный мне на твоё мнение глубоко плевать...без обид! Кто ищет тот обязательно найдёт если ты не в курсе! А на счёт порядочности и ответственности ты к сожалению прав что сейчас найти таких как я почти не возможно...мы как мастадонты почти все вымерли и остались лишь единицы!!! Но ты и сам должен понимать что у таких как я голова на плечах не только чтоб шапки носить и кушать по этому я всяких лолок прыщавых и кидунков насквозь вижу и любому обосную рассказав кто в земле морковку красит )))) Я понимаю что серьёзные люди такие сайты как этот если и посещают то редко и возможность с ними пересечься минимальная...на бесплатных форумах где почти все кидалы в том числе и админы с гарантами такие люди редкость но после общения когда пересекёмься они как и я сразу поймут кто есть кто и что у меня способности не только куда то ходить и что то делать а на много больше...а к деньгам у меня отношение точно такое же как и к еде, воде или воздуху...это для меня простая данность без которой телу не прожить и не более того!!! Глупо измерять всё деньгами как потребляди )))) --- Объединение сообщений --- , Дружище будет у тебя своя тема как найдёшь то что ищешь пиши ! )))
Голова на плечах - сама себе заработает, без поисков дроповодов. Найти таких как я практически не возможно - тут "таких" тысяч 40 зарегистрированных. А я знаю что тут серьезных людей полно и они регулярно этот сайт посещают, как на работу ходят, только вот дело в том что слуги дропа особенно "честного" нах не кому не нужны, потому что их как грязи и все думают что они не все. О каких именно форумах ты говоришь где админы и гаранты кидалы? Этот вроде тоже бесплатный и все остальные порядочные площадки тоже бесплатные ( не говорю про закрытые борды ) этих площадок больше 12 не включая эту, я не считал фс и кн. А чтож тогда если у тебя есть какие то особенные умения ты сам не работаешь? Насчет денег я все сказал, возможно у тебя их и не было ни когда. ( истории непроверяйки не в счет ) Да и опять деньги, если такое отношение к деньгам как к еде, иди работай получай 20 к кушай на них и все, че ты тут забыл? --- Объединение сообщений --- И все ровно тебе не верю) какой хакер не пойдет рисковать ?) д п добывается не хакерами... Ну так с планеты все это и пошло? Дало так сказать толчок, но с того момента сколько лет прошло? 10-12? Как ты попадал ? Покупал карты с балансом?раз работаешь покупай скимак и в путь, кто работает знает что д п не продаются! Раз работал с серьезными людьми иди на серьезные площадки коровка, веривайлд итд. А ты говоришь что работал, работаю, а пишешь откровенные глупости..
, Слышь ты лолка тебя в школе читать не учат!? МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ДОМЫСЛЫ ВЫСАСАННЫЕ НЕ ПОНЯТНО КАК И ОТКУДА ТАК КАК ОНИ ПРОСТОЕ СЛОВОБЛУДИЕ ОТ ПУСТОЛАЙКИ И ПИЗДОБОЛКИ СОБЕСЕДНИЦЫ!!! По поводу почему сам не работаю: я только ещё пытаюсь вникнуть в эту тему и поверь вникну и буду делать вещи которые тебе даже и не снились и обойдусь без таких как ты прыщавых пиздоболок максимум лет 25-30 которые нахватались верхушек и сидят на форумах для начинающих с целью кидалова!!! Ты к серьёзным людям не имеешь абсолютно ни какого отношения и даже понятия не имеешь о порядочности а всё туда же лезешь со своими глупыми рассуждениями...ты простое и тупенькое дитя потреблядских воспитания, мировоззрения и мировосприятия с соответствующим мышлением и повадками и к тому же с чересчур раздутым и гипертрофированным ЭГО и даже не понимаешь что тебя видно насквозь даже по переписке на расстоянии!!! Отвечу тебе понятным и доходчивым для тебя языком и способом: стухни перхоть подзалупная и не воняй больше!!! )))))
Хахахха сколько грязи вылилось из твоего спермоприемника, видимо всю правду услышал что так заделся, я не псина как ты, через забор в ответ лаять не буду. Скажу лишь что ты действительно туп и ни куда ты не вникнешь и ни каких дел сирезных у тебя не будет... Было бы плевать так бы не реагировала бы, Кухонный ганкстер в поисках дел)
, Хахахааааа вон как твой пуканчик то лопнул от правды...вполне ожидаемая реакция от пиздоболки собеседницы блеющей только на растоянии!!!))))) Что ещё с тебя лолки прыщавой взять!? Ты даже чумаходина тупорылая не понимаешь смысла что и о чём тебе пишут в силу своей недоразвитости и невежества!!! ))))) А со своими оскорблениями и тупенькими попытками интерпритации реальности по твоему развитию древолаза ты для меня как обезьянка за стеклом кидающаяся в меня говном....мне смешно а у тебя все лапы в говне )))) Иди помой пока клаву не убила....да и рот с мылом прополощи а то блевотина одна лезет )))) Реально древолазина рассмешила ты меня не по детски своими тупенькими рассуждениями и предположениями....тебе надо в камеди клоуном идти работать больше заработаешь чем кидаловом и тупым сидением на форумах для начинающих....герой бля компьютерный чующий растояние и аналитик диванный нашёлся )))) ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ДРЕВОЛАЗА КРУПНЫМ ТЕКСТОМ : СТУХНИ ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ ВО-НЯ-ЕШЬ!!! )))))))))
Ты и впрям тупой, ты сама из за решитки лаешь, а на других свои заслуги перекидываешь? Пиздабол ? КОНЕЧНО ЖЕ! Прыщавая жена твоя, а ты еблан обыкновенный, какой реакции ты ожидал? Что я встану на корачки как ты и начну в ответ лаять? Я же не далбоеб, как ты, я прекрасно понимаю что это дерьмо которым ты срешь из своего рта, только в пределах твоей комнаты перед монитором и останется) сирезный человек) ты черт обыкновенный.
, ты обычный тролль! я написал тему, чтобы получить не наставления умника, а советы нормальных людей..
Где Где я тебя тролил? Ты создал тему я высказываю свое мнение, что с ним не так? Я тебе дал советы коровка и верифеилд разве это не совет ? На коровке на сколько я знаю репутация не нужна достаточно денег заплатить. Ты говоришь что ты опытный кардер, разве я доказывал что нет? Нет, я просто сказал что не верю тебе.
, ,!,,(*_*),,!, лохопедина ты прыщавая потредлядского разлива беги лапки помой и памперсы поменяй примотав на изоленту а то порванный от правды пукан так у тебя брызжит говном во все стороны!!!И рот не забудь с мылом прополоскать а то ВО-НЯ-ЕШЬ )))))))))))))))))))))))))
Кстати твое утверждение насчет того что вас как мастодонтов осталось неверное, вас далбоебов очень много... Ты явный этому пример.. Ты кстати повторяешься во всех своих ответах, дибильные скобки, смайлы, о каких ты особых умениях говорил, срать ртом?) согласен ты в этом профессор. Там кстати на заливы ктви ищут таких как ты погугли