Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто прошаренный объсните мне в чем развод.......

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем никитен, 8/2/14.

1. никитен

никитен Пользователь

Симпатии:
    0
    Сегодня на мою почту пришло сообщение такого содержания:

Дорогой друг,

Я послал по электронной почте вам ранее без ответа. В моей первой электронной почте я упоминал о моего покойного клиента, чьи родственники, я не могу войти в контакт с, но вы оба имеют одинаковую фамилию.

Перед смертью он хранение сумму в двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США в банке, и теперь они попросили меня представить ближайших родственников. Мое предложение заключается в том, что вы позволяете, которые будут представлены на эту роль так, что документация может быть обработан и оплата производится в вашу пользу.

Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже:

Имя .................
    Фамилия Имя: ..........
    Страна происхождения: ...........

С уважением,
    Дэвид Мариус

Далее я ему ответил вопросом в чем суть? И вот пришел мне ответ:

Прежде всего , я хочу вас заверить , что эта сделка является законной , которая никогда не поставить под угрозу вашу позицию в любом случае. Моя позиция в моей стране в качестве адвоката , нет никакого способа, я могу заниматься в любых незаконных действий, которые принесут в руки инструмент для моей профессии или запятнать свой имидж в обществе.

Я связался с вами в этом вопросе из-за вашей фамилии сходство с моего покойного клиента . Как личным адвокатом до моего покойного клиента , это моя обязанность , чтобы получить свои активы и очистить свое имя , так как его жена и единственная женщина- ребенок , которые законодательно его ближайших родственников умер рядом с ним в Японии землетрясения и цунами , которое произошло на 11 марта 2011 года. Я , не колеблясь, дать вам более подробную информацию в связи с этим вопросом , но , прежде чем я это сделать, я расскажу вам больше о себе . Я адвокат Дэвид Мариус , практикующим юристом работает во всех областях семейного судебной юрисдикции . Я женат, у четырех детей , мальчиков и имя моей жены миссис Наоми Мариус , я живу здесь, в моей стране под названием Того Республика , а также мой покойный клиент жил здесь со своей семьей , прежде чем они умерли .

Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без удачи . Большинство его свойств были осквернены на хулиганов и некоторые заросшие сорняками , поскольку нет никого, чтобы заботиться о них. Это было , пока его банк не пригласил меня в их офис в начале этого года и поручили мне в качестве его личного адвоката представить им его ближайших родственников , так что они будут выпускать свои средства с ними , что я решил отслеживать его фамилию в поисках доверия достойный человек, который будет помогать мне в положить претензии к фондам , следовательно, я нашел вас.

То, что я прошу вас сделать, это утверждают фондам $ 21,700.000.00 ( Двадцать один миллион семьсот тысяч долларов США ) он оставил в банке , так что он будет выпущен к Вам . Я хочу, чтобы вы , чтобы указать ваше искреннее желание работать со мной , я буду немедленно вперед вам письмо искового , который вы будете заполнить и отправить в банк , для обработки вашей претензии .

Самое главное преимущество у нас есть в этом вместе является тот факт, что вы оба имеют одинаковую фамилию и главный факт, что это тот, кто я представляю в банк , как и его ближайших родственников , безусловно, наследуют средств. Пожалуйста, напишите как можно скорее , указав свой интерес к этой сделке. Отправить мне смс или позвоните +228-928-75376 .

Пожалуйста, подтвердите ваши личные данные ниже.

Фамилия Имя : ...............
    Телефон: ..................
    Род занятий: ............

С уважением ,
    Дэвид Мариус

Причем по содержанию письма видено,что чувак хреново знает русский язык. Может кто знает в чем смысл данного развода пожалуйста пишите. Заранее спасибо.

2. klarki

klarki Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  3. Тишина

Тишина Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Нигерийские письма - развод..

4. Stifler

Stifler Активный пользователь

Симпатии: