Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто работал с ....201?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем WiwaRoo, 15/2/17.

1. WiwaRoo

WiwaRoo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Недавно наткнулся на сайт .....201. Ру. (Это ни в коем случае не реклама)
    Предлагают работать сначала дропом чисто с картами, потом хотят присылать дампы карт.
    Для начала работы просят 2500 за отправку по DHL.
    Скажите, кто работал с ними уже? И есть ли хоть какая то информация о этих ребятах??

2. BlackM0ney

BlackM0ney Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    лол ?

3. whiteee

whiteee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Гуглом пользоваться не умеем?
    Природа зрением обделила или в школе читать не научили?
    Так купи же скорей, и расскажи нам! Как же классно сидеть на толчке из чистого золота!
    --- Объединение сообщений ---
    Сайт херота собранная на коленке за пять минут. Фуфуфу даже выкладывать сюда это. Старайтесь и совершенствуйтесь!

4. WiwaRoo

WiwaRoo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ты такой остроумный, что я просто падаю со стула от силы твоего сарказма шутник недоделанный. Если бы все было так просто , ты бы ведь не родился бы даже.

5. данил2

данил2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    -2500 и все .

6. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Домен в зоне Ru должен сказать если не обо всем, то о многом.
    Не ходи туда, останешься в дураках...

7. whiteee

Симпатии:
    0
    То, что ты готов упасть со стула от любого дуновения ветерка, я не удивлён.
    Это, не шутки, если настолько лень просто поюзать поиск.
    Я то может и не родился бы, а вот ты по ходу именно так и появился, если касаешься этой темы. Т.к. ты получил этот комент только из-за своей лени или хз чего. Почему я не задаю таких вопросов? Может потому, что изучаю эти разделы? А не создаю тупые темы по каждому возникающему тупому вопросу?

8. Castro

Castro Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , в принципе, “Гуглом пользоваться не умеем?”, подойдет и ко всем твоим вопросам, возникающие на протяжеении жизни. Тебе так всегда отвечают, когда задаешь какой-нибудь вопрос? Ведь на все вопросы можно найти ответы именно там. Или может ты никогда ничего не спрашиваешь, только что-то говоришь?
    Короче, я хочу этим сказать, что если у тебя месячные, то перетерпи и не груби людям, он выбрал самый правильный вариант - написал вопрос здесь, на форуме, ведь для этого они и созданы, наверное, не так ли?
    А там ответы нормальные не найдет, создатели и сами могут отзывы пооставлять о себе.
    Исходя из твоей логики, рождающейся, видимо, из жопы, тут можно под каждой темой написать именно это, кроме обьявлений ПРОДАМ. Ведь все купить и узнать можно через Google.

9. trafalgar

trafalgar Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    развод на предоплату за почтовые услуги. что тут добавить!? могут даже попробовать развести типа отправим почтой россии за свой счет! и даже пришлют) и даже в банкомате пин попросит при проверке))) так как трек будет реально записан от какой нибудь карты) но пин код после оплаты!))

10. whiteee

Симпатии:
    0
    На самом деле да, тут согласен. И да, порой даже когда гуглишь пару дней а потом спрашиваешь - разворачивают опять в гугл)
    Ну а по этой теме даже ман где то был по разводу на предоплату и ни раз оно ж писалось уже)
    Но да ладно, не мешаю, успехов! :his:

Поделиться этой страницей