Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

кто сделает коттедж,отель,домик, в Подмосковье

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем asd10000, 6/6/17.

1. asd10000

asd10000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ищу кто сможет сделать на эти выходные на 2 дня коттедж,отель,домик, в Подмосковье
    Можно по купонам по типу (биглион,группон и тому подобные)
    можно через букинг и эйрбиэнби

в общем рассмотр любые варианты которые сможете предложить
    оперативно закину деньги в гарант
    контакты лс или телеграм igrok10000

2. cccp

cccp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не проще ли самому заморочиться? Купить акк биглиона с балансом, там полно предложений по МО

3. asd10000

Симпатии:
    0
    так вот если бы знал кто эти аки продает с хорошими балансами купил бы уже у него

4. cccp

Симпатии:
    0
    я покупаю тут, чтобы избежать кидалова, купи сначала самый дешевый. Оплата через киви в основном, на почту приходит txt файл лог:пароль. Сначала созвонись и узнай есть ли места на твою дату, а только потом иди покупай акк.

5. sotrudnik

sotrudnik Активный пользователь

Симпатии:
    0
    вот именно таким образом я приехал один раз в Массажку по купону - начал делать массаж - а биглион в процессе позвонили отменили бронь и в середине процесса меня обрадовали, что купон не активен ))) попал на 5к ))))

6. cccp

Симпатии:
    0
    я так на мойку катаюсь, покупаю акк за 35р, только активирую его непосредственно там уже. А что бы понять риск такого звонка, заходи и смотри историю покупок, если там лохматые 2014-2015, то вероятность что кто то позвонит и отменит очень мала) А риски везде есть)

7. asd10000

Симпатии:
    0
    хотел купить сегодня пару купонов балансы околоко 3к были,Сейчас вечером зашел магазины эти уже бане
    у нас дело в том что мы хотим на 2 дня поехать и очень нехотелось бы что бы на следующий день наш брони по отменяли

как быстро служба поддержки Биглиона сейчас работает?

раньше я помню они вообще болт забивали отвечая потерпевшим, что надо быть внимательнее со своими аккаунтами и не переходить по вредоностным ссылкам

Поделиться этой страницей