Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Кто такой ПластикКеш?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Kaseiarima, 25/7/17.

1. Kaseiarima

Kaseiarima Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет , ребят!

Хочу спросить у знатоков, кто такой PlastikCash ( в телеге так же), у него 28к людей в паблике ,интересные статьи и так далее.

Больше всего мне в нем нравится , что он находит уязвимости во всем что пол руку попадает.

Модераторы, знаете ли вы кто он? С какого он вообще форума? Можно ли ему доверять?

Мне в личку он не отвечает в телеге, может это закрытый клуб какой ?

ЗЫ

Давайте скинемся вместе на обучалку)

2. Ma4o

Ma4o Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ни разу не реклама..

3. Kaseiarima

Kaseiarima Пользователь

Симпатии:
    0
    Дружище ты перед тем как говорить , пиарю ли я кого-то , хотя бы чуть чуть поинтересовался бы ЗАЧЕМ я это спрашиваю .

Даркнет паблик в 28к людей это либо кидалово либо его правда кто-то знает . Вот я и хочу понять где правда кроется .

( он просто давал интервью на опенсорсе , если он уважаемая и известная личность , то модераторы должны его знать ) .

К примеру на мигалках мне запретили спрашивать кто он. Не могу понять это как в Гарри Поттере что ли, нельзя называть его имя

4. pak3d

pak3d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Следил за ним еще в самом начале, пара недель после открытия паблоса, пиарится везде и всюду, где только можно, по крайней мере в телеге. Есть паблик вк. Все были нулевые почти. Отписался, когда пошла возня с супер курсом в ограниченное число рук и тд. Делал типо закрытые конференции, где рассказывал паблик инфу, ну а в конце..."Всем участникам скидка на курс".
    Какой вывод? Инфобизнесмен. Вряд ли кидает, потому как в пабликах сразу бы всплыло, но может и сговор нескольких крупных и никуда не просочится инфа. Что делать? Да нихуя. Работы мало что ли? Если хочешь на обучалку скинуться, то скинься на складчине или в телеге, могу подсказать канал, но кидалы или нет я не знаю. Потому лучше складчина.

5. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Ребят, сочетание слова даркнет и паблик (в ключе ВК) пахнет наркоманией.
    --- Объединение сообщений ---
    И да, согласно открытой статистике на нашем форуме зарегано 73к человек, так что общество с 30к было бы широко изместно практически всем, как известно сочетание ДМ.

6. pak3d

pak3d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А даркнет(это название паблоса в телеге) от кого? так же 20 к тел. Просто печально то, что какие-то ребятки просто под хайп о теневом интернете и разборках роскомнадзора с телегой, приподнялись, и мб кидают нормально, просто для инфы было бы полезно знать

7. Kaseiarima

Kaseiarima Пользователь

Симпатии:
    0
    , моё почтение за то что все рассказал. Можешь скинуть ссылку на складчину ?

, Если вы узнаете что-нибудь, было бы здорово .

Просто не понятно, зачем создавать паблик , если потом не отвечаешь людям вообще.

Поделиться этой страницей