Кардингу нельзя у кого-то научиться. Всё что требуется - есть в сети и на профильных площадках. Это основы. Дальше уже нужно включать голову, т.к. уже не то время когда можно было работать шаблонно. Пробиваются еденицы, т.к. мыслить нужно нестандартно, не как всё остальное стадо. Если ты собственно сам не может обучиться основам, то, моё мнение, не теряй зря время. Кроме работы с китайским неликвидом ни чему научить не смогут.
Себя то слышите?Полнейший бред рассказали.Или вы думаете что в пабе будут действительно нормальные обучения и тд?Я лично могу научить кардингу с 0 попросту.И причём,не только работе с неликвидом
Обращайся если есть желание , скайп есть в профиле , Вбив сс , вещевуха , работа с ролками щип с ролок безопасность селеры . По цене обсудим в скайпе .
Это моё мнение. У вас оно может быть другим. Это нормально. Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит. Да. Ты поймёшь основы безопасности и научишься мыслить как холдер. Рабочие темы тебе ни кто ни когда не раскроет. Ну кулхацкеры-то конечно они да, научат. Почти всему... Мыслить дано не всем.
Может есть люди, у которых имеются отзывы на других площадках? Или кроме ВВХ ни кто не хочет обучать?:nea:
не, ну почему больше нигде никто не обучает, посмотрите внимательнее, мастеров по обучению кардингу очень много
Все эти ваши школьные форумы, где школьники друг друга учат как дрочить надо, тут вообще никому не нужны.