, Именно это и предлагаю. Мне человек которого кинули уже давненько об этом сообщил, вот пока думали и инфу понемногу собирали --- Объединение сообщений --- Может кто и найдется тут, не зря же тему создал, давайте решать)
Закат снял в банке вместе с человеком на кого карта 497750 рублей в банке, а такую сумму без паспорта не снимешь, да и камеры в банке и рядом везде. Так что скоро будет видео с радостным закатом, у которого такая сумма в руках
, ищите его бабу и на неё давите. ей точно не нужны будут проблемы из за своего трахера. Если её натягивает не пол города, то она вспомнит как зовут своего любимого и как его найти.
, сначала через гаранта договорились, я и гаранта в курс ставил, уже готов был закидывать на него. Да закат потом технично с него съехал, деньги нужны ему были очень срочно на адвоката и т.д Вот и решил человеку помочь, раз у него горело так, чтобы не угрелся, а оно вон как получилось --- Объединение сообщений --- Я продаю кое-что из аппаратуры, все деньги идут на поиски заката. Вот темы https://www.carding-house.ru/threads/zanozy-micu-mazda-f100.50336/ https://www.carding-house.ru/threads/glushilka-6-kanalov.50338/
ooh_door:Срочно собираю денег на операцию кошке. Продам "вентилятор". Стоимость 500К. Деньги нужны срочно, после оплаты товара лично переведу комиссию гаранту. :shout::smile::smile::smile: А так, да не хорошо потехаться над горем.
она какая то повидавшая внешне и не ухоженная и одета смешно, но в принципе я бы не сказал что страшная. если бы с 500к ей выделили тыс 100 на косметику и вещи нормальные, то было бы лучше, но в любом случае разговор ни о ней. то что он кинет было понятно на 100% со своим набиванием постов.
Вот на этом номере он был 89685268111 Телеграмм @zerotolerancee Номер карты куда переводил 5469 3800 6878 0971 Данные на кого карта: Сотников Максим Сергеевич 16.01.79 г.р. паспорт 60 14 630021
Давай-те конкретику. Что с кошельком. Куда переводить. Надо наказать. Не по людски поступил. Даже "крысы" у своих не пиз**т. А на форуме, мы все как единая семья.
, Щими дропа. Это или его коришь или дроп покажет дроповода. Им не так много платят чтобы они молчали. Я больше склоняюсь, что это какой-то близкий человек. Такую сумму не так просто снять.