Добрый вечер уважаемые форумчани! Кто хочет стать налоговым милиционером Украины? У вас есть уникальный шанс стать налоговым милиционером Украины. Продаю ксиву работника налоговой милиции Украины + карта на выдачу боевого оружия ПМ. Действует до 31.12. 2016 года. Документы чистые: человек их потерял, но в утере или нет, не знаю. Цены предлагайте в личку.
Нужно пробивать ... если интересно пишите Добавлено через 1 минуту Сами придумали или бабка на лавке сказала?
В конце темы всегда указываются скидки и акции на различные товары, или группы товаров, поэтому не ленитесь прочесть последние посты темы. Цены могут различаться с заголовком темы.
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas @ xmpp.jp ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas
Уважаемые заказчики, я не имею возможности быть всегда в онлайне на форуме, поэтому для быстрого проведения сделок прошу писать мне в телеграмм или жабу. Жаба: kivspas [собака]xmpp.jp kivspas @ xmpp.jp kivspas [собака] exploit.im [email protected] ТЕЛЕГРАММ: @KivSpasKivSpas