Форумчане , в общем дело такое. Возможно некоторые из вас знают какие либо схемы связанные с заработком на авито. Дело такое. Есть 2 больших аккаунта. Один на Полтора Лимона , Второй на один Лям. Что бы с ними интересного придумать?
Разошли предложение о рекламе в пол цены,тем кто держит платные объявления.В объявах будешь писать номер телефона селера.
кааак, он будет писать номер селлера, если этот номер к другому к примеру акку привязан ? мне лично принципиально чтобы звонили на один мой основной, я не хочу как попуас бегать с 5 телефонами. бред
Блочат или нет ,я х.з.,не пробовал.Если так,то садишь дропа и он звонящим раздаёт телефоны селеров.(их то должно быть несколько десятков))
мне кажется,что когда ты звонишь,а тебе говорят,позвоните на этот номер или что-то подобное.То желание немного утихает.Мало ли позвонишь,а там скажут,звони в другое место
Согласен. И с тем что блочат объявы с номером в тексте или на фото. Могут сначала допустить, а потом один х блочат. Не просто так они сделали второе объявление платным.
ТС уже все обналичил, и уехал отдыхать в Крым:regf: --- Объединение сообщений --- А вы все скрины ждете)