Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Куда принимать деньги "обманутых"

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем Escobar, 19/10/15.

1. Escobar

Escobar Пользователь

Симпатии:
    0
    Занялся недавно разводом в вк, люди готовы кидать деньги, но пока я не сказал им куда это нужно сделать. Сам же понимаю, что для убедительности им бы нужен номер карты. На то чтобы купить карту у меня денег нет, на электронные кошельки их направлять страшно, сорвуться. Прошу помочь. Как мне поступить? Если давать карту обменника, то я так понимаю это напрямую подставлять обменник.

2. DTHS

DTHS Пользователь

Симпатии:
    0
    Виртуальные карты киви и яндекс деньги тебе в помощь. Виртуальная карта ЯД распознается как банк Тинькоф, что уже повышает к тебе доверие у клиента. И купи с первого профита хотя бы кукурузу.

3. Ilya1991

Ilya1991 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже хотел про виртуальную написать. Или выйди на улицу, и оформи на синяка моментум сбера за 1к. Когда не знал о подобных форумах всегда так делал, за пару часов кого-нибудь найти очень легко.

4. Eleon

Eleon Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я не знаю, как так произошло, но раз на благотворительные цели, то я поверила и с чувством собственного достоинства послала. В итоге произошло то, что недели через полторы мне вернулись те самые 25 рублей, чуть больше, около 230 рублей, еще через неделю – уже 2475 рублей, теперь жду окончания этой недели и , судя по-всему, получу поболее последней суммы: поступления по 5 рублей мне приходят теперь десятки раз в день. Так что если Вы в душе благотворитель, а не Фома-неверующий, то пробуйте и Вам вернется все сторицей. Но для этого потребуется хорошо поработать около 2 недель, можно больше, часа по 2-3 в день (по-крайней мере я так сделала). Ваши благотворительные 25 рублей станут Вашим заработком.
    Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и все в таком духе. Я просто делюсь тем, что мне досталось не очень дорогой ценой. Ладно, к сути. Вы наверняка читали или слышали про волшебные кошельки. Не знаю, все ли они волшебные. Но вот те кошельки «для благотворительных целей», которые мне повстречались, действительно сработали.
    Я сделала так, как было предложено:
    Завела кошелек в системе Yandex-money.
    Послала по 5 рублей на эти кошельки:
    1. 4100 1223 4083 866
    2. 4100 1968 727 898
    3. 4100 1171 3603 220
    4. 4100 1341 0166 366
    5. 4100 1962 043 551
    Распространила данную статью. Все.
    ИТАК.
    1. Посылаете на эти кошельки по 5 рублей.
    2. Копируете данную статью от начала и до конца к себе на компьютер. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го. А в 5-ый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www. ucoz.ru) НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). Можно больше, в общем, сколько сможете. ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам возврат тех 25 рублей и доход. Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого нужно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Всего доброго, дорогие Благотворители!

Кстати, проверила номера кошельков – они действительно принадлежат различным фондам помощи.
    Вот теперь действительно Всего Доброго!

5. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    По теме, когда кончаются карты, но надо принять, спрашиваю какая карта у жертвы, он говорит например Сбер, я говорю а у меня ВТБ, можете переслать вот так https://money.yandex.ru/card2card/ но перевод будет до 5 дней идти такое проканает если сделку быстро надо провести (для жертвы). и даем ему кошель киви типа давай так что бы быстрее все было
    P.S. последний пост огонь

6. ЧеХ

ЧеХ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я не знаю, как так произошло, но раз на благотворительные цели, то я поверила и с чувством собственного достоинства послала. В итоге произошло то, что недели через полторы мне вернулись те самые 25 рублей, чуть больше, около 230 рублей, еще через неделю – уже 2475 рублей, теперь жду окончания этой недели и , судя по-всему, получу поболее последней суммы: поступления по 5 рублей мне приходят теперь десятки раз в день. Так что если Вы в душе благотворитель, а не Фома-неверующий, то пробуйте и Вам вернется все сторицей. Но для этого потребуется хорошо поработать около 2 недель, можно больше, часа по 2-3 в день (по-крайней мере я так сделала). Ваши благотворительные 25 рублей станут Вашим заработком.
    Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и все в таком духе. Я просто делюсь тем, что мне досталось не очень дорогой ценой. Ладно, к сути. Вы наверняка читали или слышали про волшебные кошельки. Не знаю, все ли они волшебные. Но вот те кошельки «для благотворительных целей», которые мне повстречались, действительно сработали.
    Я сделала так, как было предложено:
    Завела кошелек в системе Yandex-money.
    Послала по 5 рублей на эти кошельки:
    1. 4100 1223 4083 866
    2. 4100 1968 727 898
    3. 4100 1171 3603 220
    4. 4100 1341 0166 366
    5. 4100 1962 043 551
    Распространила данную статью. Все.
    ИТАК.
    1. Посылаете на эти кошельки по 5 рублей.
    2. Копируете данную статью от начала и до конца к себе на компьютер. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го. А в 5-ый номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www. ucoz.ru) НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). Можно больше, в общем, сколько сможете. ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам возврат тех 25 рублей и доход. Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого нужно воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Всего доброго, дорогие Благотворители!

Кстати, проверила номера кошельков – они действительно принадлежат различным фондам помощи.
    Вот теперь действительно Всего Доброго![/QUOTE] ахаха. очередной школонуб открыл для себя супермегаприбыльную схему:rofl:
    дружок ты не тот форум выбрал.

7. hakerhelp

hakerhelp Активный пользователь

Симпатии:
    0
    купи кукурузу 50РУБ

8. Escobar

Escobar Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо всем кто ответил. Только вот еще пара вопросов теперь. Тор не пускат на яндекс деньги, чтобы зарегистрировать виртуальный кошелек, киви кошелек сделал, но много ли эти цифры скажут обо мне? Например при переводе из сбербанка онлайн, он показывает просто visa, так как другой банк скорее покажет нормальную карту, и переводят ли на киви кошелек через банкомат?

9. ЧеХ

ЧеХ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    используй впн или прокси

10. Abraham

Abraham Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну как услуга есть такая, оплата эл кошельков.
    Проще оформить карту на дропа и да будет тебе счастье, 1к и все твои проблемы решены. Не забывай про безопасность, удачи )

11. snap44

snap44 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Кто такая кукуруза? %)

12. Abraham

Abraham Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Гугл в помощь

13. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

14. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Вот нет что бы человеку помочь, ему же нормальная кукуруза нужна

15. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну вообще то Я дал человеку картинку натуральной кукурузы! А не какое то гавно консервированное с химикатами !

16. Ded_Cannibal

Ded_Cannibal Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТА-ДАММ!

17. propagandalv

propagandalv Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и чем именно она безопасна?

18. snap44

snap44 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    спасибо ребят, чуть не обосрался от смеха) бросайте свое ремесло и все в стенд-ап)

19. bony234

bony234 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А почему бы тс не почитать пару тем? Есть про вывод денег, схемы обнала и прочее. Подготовь себя сперва, чтобы потом не спрашивать как сделать. Профит упускаешь. Инфа есть.

Поделиться этой страницей