Куда принять предоплату за машину которой нет?) Создал виртуальную виза карту КИВИ, если номер карты этой виртуалки челу сказать он со сбербанка онлайн сможет на нее кинуть?
со сбербанка онлайн на яндекс-кош можно закинуть, покупай яд левый. а дальше придумаешь уже куда и как. в таких делах главное деньги получить, действуй быстро, пока жертва не остылаk::rofl:
Если все так плохо, лучше вообще с этим не связываться. Иди ищи работу) По сути: купи дебетку, благо продаванов целый вагон. с карты я думаю ты додумаешься как сналить)
купи дебетку сбера с гарантией от кидка дропа у проверенного селлера. Это посерьезнее будет. А карты киви, ткс от яндекса можешь дать, пусть наличку через терминал закинет. Но там же лимиты, смотри сам. Банковским переводом тоже можно пополнить, у тебя же по карте все данные есть, читай инструкции к картам.
Возьми идентифицированный ЯД, прими на него деньги. Через обменник обменяй на киви, а там можешь купить дебетку и перевести с киви на неё.
На виртуальные карты принимать платежи нельзя Создай левый киви кошель и закажи карту на дропа Прими на кошелек деньги и попроси дропа снять с карты через банкомат деньги либо сам сними
Если я не ошибаюсь (хотя возможно я кого-то с кем-то путаю),еще не давно можно было с Киви на весторн переводить... Вот хороший схематичный материал от Алино4ки https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=2269 Почитай там подробно все описано,что да как...