Появилось немного свободных финансов. Вот не знаю, куда бы их пристроить. Сумма конечно не большая, но просто её оставлять не охота. Может вы что-то интересное подскажете.
, что я уже только не открывал(всякую мелочевку) . По своим возможностям. А вот как мне деньги с этим помогут, не могу придумать.
если онлайн-тему то хз выбирай сам лучше советчик ты сам)) если оффлайн то взять бедолаг с улиц,и дать им возможность заработать, подселить их в лесок березовый,пусть венники делают. ну а дальше продавать,как раз самый сезон)) как раз 100к хватит на реализацию. нус и соответственно нужна трасса скупщики)) это как совет как белый биз)) смотри сам куда душа больше лежит,в черное или белое)
Шучу конечно же.В целом то ,куда вложить, много вариантов.Смотря какого цвета прибыль тебя интересует
Я бы купил сервера, и открыл бы игровой хостинг. Месяца за 4 окупиться, а все что требуется так это сео продвижение для развития хостинга
да, но непродолжительно. нужны оборотные средства. зато если они есть, их точно можно приумножать. будут свободные деньги - обязательно повторю
На центре есть ребята, отзывы хорошие. Вроде даже и на дубликате был от чувака что этим занимается, кажется gangster1 ник у него, если не изменяет память... Идея неплохая, купить то что нужно и еще ре получить. Сам вот яблоки хочу взять с рефом
"вложить в себя" пишут везде, а пример реальный может хоть кто-то привести? Книжек на отложенные деньги покупать?
, оплатить себе обучение, купить книжек полезных, улучшить внешний вид, купить различные имиджевые штуки. Все это помогает как в переговорах деловых, так и в развитии ума. Тогда и тем таких не будут создавать а-ля "куда вложить...", и на жопе меньше сидеть будут.