Всем привет,есть небольшая сумма денег (15-20к),не знаю куда вложить. Готов обучиться какой-то схеме у людей с данного форума с репутацией. Жду ваших вариантов,всем заранее спасибо!
, Посмотрите форум, помыслите к чему душа лежит. Оцените свои возможности и способности. Я бы рекомендовал ознакомиться с разделом бесплатных тем и попробовать чего-нибудь просто, чтобы составить понимание о том, чего же Вам все таки хочется. Если есть желание учиться к@рдингу, то у Мусалини годный курс по ПП. Кто-то еще учил щипать мелочь с ибея. Обучение и накладные расходы низкие, к сожалению не помню ник автора. Чтобы начать реально работать, по моему мнению, 20к не хватит. Пока схему купите или отучитесь, пока потратитесь на эксперименты и становление, пока разберетесь, что к чему. Начните с бесплатного. Как будете немного в теме и сможете задать правильный вопрос, то необходимость в нем отпадет. Так как быстро найдете свою нишу к которой лежит душа. Удачи в начинаниях.
тут даже не в деньгах дело, а в том - чем хочешь заниматься, ниш много.. я в свое время начинал с 200 рублей.. взлеты, падения, но в конце концов сейчас что то нормализировалось. в основном мой доход идет с реала, но в интернете копеечка тоже водится. задумайся о том, чем хочешь заняться, верно подметили, ознакомься с бесплатным разделом, там и сейчас есть реально рабочие схемы, не обязательно конечно делать слово в слово, надо думать, в первую очередь нужен мозг, а без него увы, никуда)
вот ты тугой... Хочу того не знаю чего, подскажите как заработать 100500 денег с 20к. Анекдот тебе ТС, на подумать. На тему объявлений по набору дропов: Объявление: Требуются сотрудники с опытом и без, бла бла бла, звонить на номер ХХХ. Потенциальный клиент: "Здравствуйте, я сотрудник с опытом и без" Контора: "Вы не подходите, требуются любого возраста"
Иди к пользователю я бы к нему пошел,думаю этих денег вполне хватит,еще и на материал будет. Да и вообще думаю это гораздо лучше разных педосхем заработка
Думаю этой суммы почти хватит на небольшую партию алко или сигарет. При должном отношении окупится довольно быстро я думаю и деньги сохранятся в любом случае.
Купите самый дешевый ноут, телефон левый, ведро симок, проплатите впн, купите 3джи модем с этим набором у вас откроется безграничный мир заработка
Поражаюсь с таким тем. Если есть голова - не нужно спрашивать.) Если ее нет - лучше не вкладывать никуда.