Вы пока молодой парень, хотите дополнительную стабильную зарплату, работы не боитесь, начинаети искать работу на дядю. Работу ищите, так сказать, более-менее "тематическую" с которой можно взять для себя какую то выгоду. Один идёт в сетевую связь работать, второй идёт работать курьером, и параллельно занимается, допустим рефундом, третий идёт просто работать менеджером по продажам, просто потому что умеет или нравится продавать. Куда Вы бы пошли работать? Да, знаю что все пошли бы работать на завод, но увы, в моей стране заводов болще нету. )
ОПСОС- для молодого человека вариант лучший! Много чего узнаешь, на месте зарабатывать можно, и в дальнейшем знания полученные там лишними ни как не будут)
В строительный контроль можно устраиваться. На север. Часто требуются. Была бы техническая вышка. А там уже на хлеб с маслом можно выбить помимо зарплаты.
Не бывает ни на какой работе "тяжелых" денег (усталость проходит к следующему утру), а бывают - "доооолгие", ска.. Поэтому, их никогда не хватает, так как они растягиваются.. А, работодатели постоянно задерживают, обманывают, удерживают, обсчитывают, обламывают, штрафуют.. Я бы, наверное, никогда не смог уже..
А, я бы хотел сыграть в кино какого-нибудь конкретного Deutchen Soldaten )) Прям, отъявленного Ганса:hunter:времен 2-й мировой) Чисто, ради искусства (без убеждений и не ради чего-либо) Сыграл бы, как прожил!:biggrin: Там, вроде бы 8-10-12 тыр за съемочный день!)