Сабж в заголовке. Нужно 1-2 аккаунта красивой девушки, с давно загруженными фотками и не в 1 день. Нужен более менее приближенный вариант живой странички. Мелкие кидалы даже не пытайтесь
Магазины вам на что?) Deer.io. Это сервис на котором арендуют магазины по продаже акков и т.п(Не реклама) Заходите туда.Поиск товара. в поиске пишите что вам нужно. Я всегда нахожу акки, с отлёжккой в пару лет! Фото на свои поменять можно через VkOpt.
Есть десяток акков, девочки, начиная от порядочных, заканчивая шлюзами. Всем от 2 лет. Привязать на ваш номер можно. В среднем на каждой учетке от 250 друзей. В лс
Masha Gridenko Есть такой акк. Кто сколько предложит? Хотя сам не особо продавать хочу, берегу для нужного момента)
Не понимаю для чего нужна отлежка в несколько лет? Что за темы ты собрался реализовывать что там будут пристально смотреть на дату фоток?
если что есть такие, фотки заливались в практически сразу, но вот посты и всё остальное постепенно. если нужно пиши в лс
Я раньше был приверженцев таких акков мол отлёжка пару лет. тыры пыры, сейчас с модерами злыми как питбули вк, это расходняк ужасный. Если СИ на вышке, то конечно акк, где фото, записи за пару дней настрочены не подойдут. А в 90% случаев пох...