Куплю автомобили без документов. Цена на автомобиль оговаривается индивидуально в личке и будет зависеть от марки, модели, года выпуска, комплектации и состояния. Работа исключительно через Гаранта.
Праворульные и хлам старше 2007 года не интересуют. да и покупка на Дром ру, это лотерея чаще всего с печальным концом.
Ржу не могу)))) сравнить праворульную машину с хламом))))) дром-лотерея)))) с таким подходом удачи в неудачной теме для тебя
Ржи, только не лопни от смеха. Советую читать внимательно посты. Между словом праворульная и хлам стоит буква "И", что по правилам русского языка означает разные смыслы. Ты умник, хоть раз то покупал авто без документов с Дром.ру? Когда купишь там авто и уедешь на нем напиши сюда, тогда я посмеюсь.
Можешь почитать здесь http://www.teleport2001.ru/teleport...chan-na-2-mln-rubley-cherez-sayt-drom-ru.html и еще множество подобных материалов, если интересно. По поводу шестилетнего стажа покупки авто без документов, тоже сильно сомневаюсь. Серьезные люди в этом бизнесе своим стажем не хвалятся. Я очень рад, что ты такой крутой и все у тебя в "шоколаде". Продолжай дальше покупать машины через Дром.ру в Японии, но избавь меня от твоих советов и комментариев в теме. Пожалуйста. Если есть что предложить мне, пиши в личку. Рассмотрю все варианты, но не забывай работаю исключительно через Гаранта.