Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Куплю авто без документов

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Андрей900, 26/8/15.

1. Андрей900

Андрей900 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Куплю автомобили без документов. Цена на автомобиль оговаривается индивидуально в личке и будет зависеть от марки, модели, года выпуска, комплектации и состояния. Работа исключительно через Гаранта.

2. Андрей900

Симпатии:
    0
    Актуально. Могу приобрести авто отечественного производства.

3. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дром.ру в помощь их там куча, смотри Владивосток, Хабаровск, Благовещенск

4. Андрей900

Симпатии:
    0
    Праворульные и хлам старше 2007 года не интересуют. да и покупка на Дром ру, это лотерея чаще всего с печальным концом.

5. dkosta68

Симпатии:
    0
    Ржу не могу)))) сравнить праворульную машину с хламом))))) дром-лотерея)))) с таким подходом удачи в неудачной теме для тебя

6. Андрей900

Симпатии:
    0
    Ржи, только не лопни от смеха. Советую читать внимательно посты. Между словом праворульная и хлам стоит буква "И", что по правилам русского языка означает разные смыслы. Ты умник, хоть раз то покупал авто без документов с Дром.ру? Когда купишь там авто и уедешь на нем напиши сюда, тогда я посмеюсь.

7. dkosta68

Симпатии:
    0
    Я уже лет 6 покупаю через Дром машины без доков, так же через дром покупаю машины с Японии!!!!!!

8. Андрей900

Симпатии:
    0
    Можешь почитать здесь http://www.teleport2001.ru/teleport...chan-na-2-mln-rubley-cherez-sayt-drom-ru.html
    и еще множество подобных материалов, если интересно. По поводу шестилетнего стажа покупки авто без документов, тоже сильно сомневаюсь. Серьезные люди в этом бизнесе своим стажем не хвалятся. Я очень рад, что ты такой крутой и все у тебя в "шоколаде". Продолжай дальше покупать машины через Дром.ру в Японии, но избавь меня от твоих советов и комментариев в теме. Пожалуйста. Если есть что предложить мне, пиши в личку. Рассмотрю все варианты, но не забывай работаю исключительно через Гаранта.

Поделиться этой страницей