КУПЛЮ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА И С АВИТО БАЗА НЕ НУЖНА!!! ВСЯКИЕ ЛЕВЫЕ НЕ ПИШИТЕ А ТАК СВЯЗЬ АСЬКА 663959767
Тоже нужны хорошие базы, а в чем плоха АВИТА, в основном все с нее и собирают. Ну еще ИРР и Дром Ру. Кто то Дубль ГИС продает? На АНтич... видел продавана, у него типа Альфа Банк, Хомяк, но старые базы и мне лично не понравились.
ПОКУПКА БАЗ АКТУАЛЬНА!!! ВСЯКИЕ ШИЗОФРЕНИКИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ТУТ СОБИРАЮТ ПРОБНИКИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ !!! БАЗА НУЖНА ПО МОСКВЕ НЕ С АВИТО!!!
Продам базу 2gis Ya.карты Юр лица, актуальность 08.2016 в базе вся Россия, все данные по организации. Цена 5000 р.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ! МНЕ СЛОВА НАДО ПОДБИРАТЬ ЧТО БЫ БАНА НЕ БЫЛО??? МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ У СЕБЯ В ТЕМЕ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ БЫЛО ДОСТУПНО ВИДНО ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ В НАХОДКЕ БАЗЫ!!!
Слова тебе по жизни надо подбирать, это лишним не будет. Пришел на форум, учись общаться. А вести себя как пещерный человек, будешь в другом месте. Если все уяснил, вопросов и удовольствия в общении с тобой не имею.
ПИТУШКА ТЫ ДЫРЯВАЯ ТЫ ТОЛЬКО ТУТ ДИЧЬ ТАКАЯ УМНАЯ??? СИДИТЕ ТУТ КУКУРЕКАЕТЕ ГДЕ ТЕБЕ В РЕАЛЕ НОСИТ ЖИВОТНОЕ СКАЖИ ОТВЕЧАЮ ПРИЕДУ ТЕБЕ ВСЮ БАШКУ РАСШЕБУ СКАЖИ ГДЕ ТЫ ЛОШАТЬ????? 663959767 ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЛОШАДЬ АСЬКА И ОБЯЗААААААААААААААААТЕЛЬНО НАПИШИ МНЕ И В РЕАЛЕ МНЕ СКАЖЕШЬ КАКИЕ ТАМ ПО ЖИЗНИ СЛОВА НАДО ПОДБИРАТЬ ПИТУХ!!!!!!!!!! --- Объединение сообщений --- ЖУРНАЛИСТ ШНЫРЬ МОДЕРА НАПИШИ ШЛЮХА ГДЕ ТЫ ТАМ ЕСТЬ ??? ХОЧУ ТЕБЕ ПО МУЖСКИ РОЖУ РАЗБИТЬ ЧТО БЫ ТЫ ОБОСРАЛАСЬ
НЕ СЛЕЗИСЬ СИЛЬНО ТАМ БАТАНИК ВЫДИ НА УЛИЦУ ПО ОЧКАМ ХОТЬ ПОЛУЧИШЬ РАЗОК ДРУГОЙ --- Объединение сообщений --- С ЖУРНАЛИСТОМ ЭТИМ ДРЯВЫМ МОЖЕТ СЛОВИТЕСЬ ОБИЖЕНКИ СЛЕЗЛИВЫЕ
ЛЫСЫЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ *КИДОК* ПОЧИТАЙ О КАКИХ КРИТЕРИЯХ БЫЛ ДОГОВОР!!!!!! А ПОТОМ ПОСМОТРИ НА ПОЧТУ И ИМЕННО В БАЗУУУУУУУУ КОТОРУЮ ТЫ СКИНУЛ!!!!!!!!!!!! МОГУ ПОКАЗАТЬ ЛЮБОМУ ЧТО РАЗГОВОР БЫЛ О ОДНОМ А СКИНУЛ ДРУГОЕ!!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ТО ПРЯМ СРАЗУ ОПЛАЧУ
, ты Пиз..бол ! С большой буквы. За свои слова ты не отвечаешь, в этом я уже убедился) гнать какую то пургу и стрелки переводить, ты мастер прям)) Дай бог тебе удачи, здоровья и поскорей бы тебе ябло начистили)
Есть база юр лиц с 90го года по сей момент - актуальные компании только. Если заинтересован пиши в ЛС или по контактам. В базе телефоны инн название компании и тд.
и мне он уже все мозги вытрахал... залил грязь и удивляется что деньги блокнулись на карте, прошу подтверждения происхождения для снятия холда, он орет что я мышь и продаю блокнутые карты, не обращай вунимания на психически нездоровых людей.