Ищу кто умеет создавать и загружать Фейки майл,яндекс и тд.Под ключ.На постонной основе. Пишите в ЛС или оставляйте свои координаты для связи. 300 Руб за 1 фейк + доп оплаты ит.д
Ребята ,давайте по существу писать и по делу.Не нужно набивать в моём объявление посты,и всякую ерунду писать.Срочно нужен специалист.Работа не пыльная:Создал фейк,зарегистрировал беплатный домен и хостинг,загрузил,и отдал мне.Даю 300 руб за 1 фейк оплачу домен и хостинг доп оплаты будут.На Постоянной основе требуется...Так же нужен специалист создание фейковых сайтов под ключ(ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ возможно оклад 15 000 руб 10% со сделки)
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ ФЕЙКИ ИЛИ НЕТ? ВСЁ ПРЕДЛАГАЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ,НО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.Бездельники. Всё ещё ищу того кто умеет создавать фейки.СРОЧНО.
Да на какого живца :rofl:? Всё онлайн, мне фейк в папке , я деньги онлайном))))На живца при передаче денег из рук в руки ловят.За фейк могут только пальцем пригрозить ,чтоб больше такого не повторялось ,и то надо самому сдаться в упр-Р :rofl::rofl: Просто ни кто не умеет видимо на этом форуме делать фейки(другой форум видно специлизированный надо:hi
Да это как бы школьная работа, сходи на bhf что ли может там кто мелочью такой занимается и да - 300р за такую фигню многовато) Во - попробуй воркзиллу там тебе точно сделают
СПАСИБО ВСЕМ....НАШЁЛ кто создаёт фейки сайтов: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=18258 Только дорого взял , а так всё работает.