Данный ТС кидала, прошу для него бана на борде дабы другие не попались. не знаю просто куда написать про инцидент. «Likest support 1 мар в 14:03 Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. Привет) Насчет аков фейсбука. Из дубликата. Likest support 1 мар в 14:05 Сколько требуется аккаунтов?) Любопытная 1 мар в 14:05 Привет) Пока только пару акков нужно,если попрёт ещё нужно будет много..Оплату могу на сегодня сделать только на Киви и вариант такой 15 сразу и 15 после того как акки отдашь, пойдёт? я понимаю что деньги смешные но всё же... Likest support 1 мар в 14:06 Ты извиняй конечно, но я работаю от 5 минимум). И так делаю уступки, ибо оптом работаю так то. Гарантий достаточно и отзывов так же) Так что можешь не нервничать насчет этого. Любопытная 1 мар в 14:08 да я в Дубликате сразу про пару акков писала. Если не выстрелит на фиг мне остальные нужны то..давай пару отдашь и дай Бог дальше больше возьму. оплачу сразу. Likest support 1 мар в 14:10 Да я бы с радостью, но они у меня записаны по пачкам, в блокнотах, и я не могу нарушить это все из-за тебя одной извиняй еще раз). Давай так я тебе даю 5 аккаунтов, но если у тебя не сладится что то, вернешь обратно и я денежку оддам) Так мне лучше будет) Любопытная 1 мар в 14:12 Давай так.Я тебе 75 руб. должна. Напиши Киви номер. Likest support 1 мар в 14:12 Сейчас. 380636778338 вот. Жду) Likest support 1 мар в 14:17 Ну что там? Likest support 1 мар в 14:20 Куда пропала уже?