Доброго времени суток. Нужно решить задачу. Дать и обучить пользоваться скрытой РМС+закриптовать и склеить. Насколько я понимаю, можно ехе RMS склеить с пдф и закриптовать. Отправить на почту, и когда человек скачает и откроет-я получу контроль. Думаю задача понятна. Прошу написать в ЛС.Гарант или вперед(у вас репутация)
Просто тебе нужна рмс, крипт, склейка. exploit.in - вот профильный борд. Но рега закрытая. Пишешь админам свои контакты, профили. Они уже думают - давать доступ тебе или нет.
как выше тебе писали ) рег на exploit.in там есть отличный рмс и стилер . если туфту не хочешь купить
Могу дать контакты одного человека, но он занимается сборкой тимвивера скрытого. Полный скрытый удаленный доступ. Стоит 1000$ , живучая в системе, не палится . Покупали для контроля ПК на предприятии где я работаю, но я нашел и другое применение )
Ну неужели за столько времени было сложно зарегистрироваться на экспе? Уже столько человек посоветовали это сделать. Регистрация там занимает максимум 48 часов. И там можно найти и нужный тебе софт, и людей, которые обучат, и другие сопутствующие услуги.