В общем есть 5к рублей на руках. Не много конечно. Куплю какую нибудь интересную и не сложную схему по заработку в интернете (если партнерки и прочий бред то желательно очень легкий, что бы сразу же в 1 день выйти в профит, по доходу хотя бы 500-1000 рублей в день). Или какое нибудь обучение пройду. Желательно что бы без доп. вкладов после покупки (ну в рублей 500-1000 думаю можно) Работаю строго через гаранта! Паблик мне не нужно предлагать, думаю это гарант проверит. Все вопросы и предложения(сразу с разъяснениями) прошу в ЛС! Заинтересует - дам другие контакты. (прошу не флудить в теме типо "кто тебе за такие деньги что-то продаст" или сообщения не имеющие смысла для раздумья. Кому надо тот предложит что либо.)
Здесь схемы/курсы проверенные модератором https://www.carding-house.ru.me/forumdisplay.php?f=192 лучше сами ищите чем принимать лс мусора.
Поднакопите денег, и пройдите стоящее обучение/покупка темы. А пока в поисках, откройте раздел бесплатных тем, читайте, читайте и еще раз читайте. ps за 5к вы не купите ничего кроме хлама! из серии, "заработок миллион в мес. - продам супер приват, за 5000 руб" Предупрежден-вооружен:hi: