нужно десяток акков мейл ру или яндекс,чтобы владелец пользовался своим почтовым ящиком и НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ.. акк с рег. не меньше года.. если подойдет цена и качество-буду брать постоянно раз в неделю пару десятков. пишем в лс,а лучше в жабу- [email protected]
я полдня искал по форумам- скачал несколько тысч.. проверил - почти все или заблокированы или сменен пароль.. или-кто то наделал их десятки и не пользуется
авторег-не катит.. нужно именно аккаунты ЖИВЫХ людей,которые периодически заходят к себе на почту ! Без разницы- с привяз. телефоном..или нет..
продают в основном авторег или после заблокированные после спама или ещё какой то хлам.. мне нужны именно РЕАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ люди-не подозревающие что их взломали.. С фейка..или с логов..с брута... если подойдет качество и цена-буду брать постоянно..
подниму. те что прислал Мальборо-не подходят.. Или есть предложение о сотрудничестве с селлерами аккаунтов на постоянной основе !
Могу на постоянной основе поставлять, базки всегда свежие, пополнение каждый день. Связь со мной : VK: https://vk.com/id167969851 Skype : touch_p.s.