Здравствуйте дорогие мошенники!!! Хотите недорого покушать в Burgerking?34-SES): Тогда покупайте купоны за коронки у меня на сайте! На все вопросы всегда готов ответить в telegram - @BurgerRussa ! Сегодня после обеда залив!36-SES): Как пользоваться купоном? -Покупаешь на сайте, приходит ссылка на скриншот! (все ссылки уникальны, исключительно в 1 руки) -Подходишь к кассе, (скриншот лучше открыть во весь экран), диктуете номер купона кассиру! -(Кассир может попытаться вам втюхать соус, помните, он за отдельную плату) -Через несколько минут забираете готовый вкусный завтрак\обед\ужин!73-SES): Готов сделать 2-3ем типам с репой по бесплатному Вопер Джуниру за отзыв.(в ЛС)
Закрыто на проверку. Обратитесь посредством ЛС к модераторам или за дальнейшими инструкциями по её прохождению.
Открыто при условии дачи купонов 3ем старикам с регой от 1 года и 100 собщений в профиле. Ссылки разрешены при условии оплаченной рекламы. Работайте через Гарант.
Меня, только не понятно почему. Ботов не создавал, на пробиве первый акк был. В теме прошу не спамить
Я скажу почему, перелогиниться забыл :biggrin: carding-house.ru/attachments/upload_2017-5-8_0-37-16-png.7532/ carding-house.ru/attachments/upload_2017-5-8_0-36-26-png.7531/ carding-house.ru/attachments/upload_2017-5-8_0-35-57-png.7530/
В общем получил я купон от ТСа и отоварился в бургер кинге) Все просто- скачал купон, на кассе показал купон и забрал вредную американскую еду. Спасибо ТС. carding-house.ru/attachments/ja29vta6qz8-jpg.7547/