Курсом поделился наш постоянный пользователь с комментарием «Выложите на сайт, пусть люди качают и не тратят деньги». За что ему спасибо Отзывы на продажнике (много отзывов в видео формате), на складчике только собирают деньги, а зря Описание курса: Мой курс — это уникально-настроенная программа + пошаговая инструкция с картинками + бонусы для увеличения прибыли. Почему мой курс 100% работает: Метод впервые в продаже в Апреле 2015! Никаких вложений! 0 копеек! Не нужно никаких знаний Настройка: максимум 30 минут! Скачать Пароль: openssource Не забываем про СПАСИБО
Инфа по курсу. Сидим и дрочим сервисы с платными заданиями. Делаем несколько аккаунтов и просто меняем айпи подбирая жирные задания. Так что да все как и написано бабло можно заработать но вот думаю чтобы вышла хотя бы 5 тысяч надо пипец как постараться.
Прочитал первые строки, что то вроде "будем выполнять простые задания на всем известных сайтах" и тут же удалил, ибо по любому связано с накруткой, или еще каким то обходом, который естественно заметит модератор рано или поздно, да и вообще это детский сад штаны на лямках.
Заработок, если его можно назвать таковым, для совсем бездельников без думки на свои способы. Решил зарегистрироваться в тройке перечисленных там сайтов. Что бы хотя бы 100р получить придется потратить около 3 часов на полную лажу с регистрацией и установкой приложений. Полезней дрочеров с аккаунта девушки разводить на предоплату, эффективней будет и полезней, хоть СИ прокачаете. ИМХО