гайс где можно впаривать курсы по заработку? Я могу как все эти люди стряпать их каждые 5 минут, вопрос где их продавать?)
не реклама, fsell.bz там вроде только такой хренью занимаются. Ну по крайней мере был там пару раз, там эта тема очень актуальна!
Добывай траффик отовсюду, да может оказаться затратным и времени уйдет не одна неделя на изучение всех деталей, но и выхлоп выше. Но не забывай, что горячая пара всех этих курсов уже прошла - лох поднаелся чуть по чуть.
На счет лоха базара нет, но их наверно, тех кто "поднаелся" )) --- Объединение сообщений --- там проверяют админы итд? Или ты выложил, челики добавляются к тебе, интересуются?)
На Fsell-e как и на любом другом форуме большинство участников заинтересуются твоей темой только после проверки. Другие будут писать что хотят купить после проверки (либо гарант до профита). Не отрицаю что найдутся те кто захотят купить сразу...но не думаю что будут готовы заплатить больше 2к руб))) И да, на этом же Fsell-e все кому не лень продают, придется побороться за своего клиента)))
Какой направленности темы? В зависимости от того о чем темы, то ищи соответствующую ЦА. И мануал за 5 минут вряд ли получится написать, чтобы успешно затем продавать)