Добрый вечер, форумчане. Такая ситуация. В квартире прописано двое человек - я и "отец". Квартира муниципальная. За квартиру он не платит и там не проживает.:argue: Вопрос. Как его оттуда выписать без приватизации?:read: Суд его оправдал и не выписал т.к. он является хозяином квартиры. повторюсь, квартира муниципальная
только спустя 3 года его признают пропавшим без вести Добавлено через 1 минуту да, но не хотелось бы с ним делиться
, если есть решение суда,то обжалуй(если сроки позволяют)собирать справки от участкого, собирать подписи жильцов дома, из управляющей компании дома, короче везде где могут официально подтвердить что он тут не проживает и не платит ни за что если же нет, то я хз так как у самого примерно такая же ситуевина...5 конмантая хата не приватизированная, и один из арендаторов алкаш, которого хз где искать, еще и должен всем и вся!!! тоже с удовольствием почитаю решения данной проблемы
Приватизация заканчивается 01.03.2015 г. , такой мой совет: нужно обязательно обратиться к юристам-жилищникам в оф-лайне. Четко сформулировать вопрос и проконсультироваться. Всегда есть множество вариантов. Например, может оказаться, что отец не имеет права участвовать в приватизации, т.к. уже имеет приватизированное жилье и т.д. Мы тут много из клавиатуры не выбьем, а сроки уходят. Так-что немного денег с собой, продуманный вопрос и к юристам.