Всем доброго времени суток,рассказываю ситуацию: 3 года назад приобрел квартиру в москве,у одного человека,а на днях пришло 2 письма,последнее предупреждение о выплате на дожитие от страховой службы из австрии. к письму прилагаются квитанции в которых нужно заполнить банковские реквизиты(на свой страх и риск,как написано,то есть не обязательно своей карты,а можно кому доверяешь) и возможно что нужно будет вложить скан паспорта,это более опытный человек должен уточнить,но и это не проблема,все данные этого человека у меня есть(сделка на квартиру) скан можно отрисовать за 400р. Что от вас требуется: заполнить квитанции со своими банковскими реквизитами,заказать отрисовку скана,и отправить по указанному адресу скоростным письмом за границу( около 1тыс. руб) доставят за неделю. Суть в том,что этот человек более 20 лет назад застраховал как я понял дропов,и забыл об этом. суммы накапали не маленькие(1395.88 usd и 1429.71usd) то есть 2825 долларов,около 175 тыс руб. Что бы обезопасить себя от подозрений,ведь письма пришли по моему адресу,ищу кто займется этим за 50% от суммы,то есть продаю эти доки за половину суммы. могу скинуть эти документы на проверку гаранту,что бы он определил,реально получить эти деньги или нет,я утверждаю что да,99%. сайт страховой http://www.medlife.net/ru/index.htm заходите,знакомьтесь,сразу говорю,под вывод не даю,так как с этим справится каждый школьник.