Приветствую форумчане, есть планы открыть в небольшом поселке ларек по продаже сигарет дубликатов, цены ниже других точек делать, чтобы спрос был, как думаете опасно открывать? По поводу ИП, хочу просто попросить знающих людей нарисовать или взять копию действительного, опасно? Хотел бы выслушать мнения, много ли подводных камней в плане организации и дальнейшего существования? Окупаемость будет в любом случае, спрос будет приличный так скажу!
в этот же день сожгут!не вздумай!официалы под серьезной крышей! если только вариант официального ларька у официалов берешь 50% и 50% дублей....
кто сожжет ! ? читай внимательно население 20тыс всего !! потихому можно легко , но как я сам курил это дерьмо просто ужас, не советовал бы связываться даже
ИП свое открой, стоит недорого, правда придется, наверно, платить все необходимые для Ип взносы в пфр и прочее. Договорись с полицией, чтобы не трогали, точнее у вас там наверно участковый))
, не думаю, поселок 20тыс населения, грыши там априори не может быть! Или ты про крышу торг предов ну тоесть производителей сигарет! Если же брать 50% у официалов и 50% дублей то официалы так для прикрытия?