Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Куплю/ищу Легализация Авто из евросоюза.

Тема в разделе "Спрос / Покупка", создана пользователем Ceb7, 4/11/13.

1. Ceb7

Ceb7 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Облазил форум, думаю многим будет интересно

1 делать документы зеркалом РФ
    2 Делать РБ.
    3 Делать КЗ.

какой вариант удобней для дальнейшей перепродажи авто?

2. УГИБДД МВД по ПК

УГИБДД МВД по ПК Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Готовится законопроект, введется общая база, на РБ и на КЗ, теперь просто так двигаться не получится как раньше, ездить и нарушать правила под камерами, а вам за это ничего....сведенья получены из МРЭО..

3. Semenov

Semenov Пользователь

Симпатии:
    0
    Уже как год обещают:rofl:

4. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Комрадэ!!! Я с 2000 года по МСК езжу на кривых тачках... И не только на белках и казах но и прибалтийских и болгарских... И с 2001 года мне зависливые люди у кого кишка тонка ездить и срать на ментов, обещают что все это прямо завтра закончится... ЭТО не закончится никогда... пока существует СНГ НИКОГДА... никто базы не объединит ибо нахрен ни казахам ни белорусам не нужно вкладывать в это деньги... И все мои знакомые у кого есть яйца ездят на бел или каз дублях привезенных из прибалтики. Удачи всем! Ловите волну!!!
    --- Объединение сообщений ---
    Перепродать как ликвид не получится если только совсем оленю... А как неликвид продашь всегда но за совсем другие деньги. Много не наварищь. Если хочещь поморочиться то ищи доки или скупай битье и под них доноров из ЕС и на рынок, в таком случае бумаги полностью белые а тачку подлечишь, от ненужных шильдов с ненужными цифрами почистишь и все гуд!!! Евро правла пока высоковат биз только для своих рук если они из нужного места растут. А цифры доктора лечат, всевозможные шильды тут на форуме можно заказать.

5. stefan stefan

stefan stefan Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    (кидок на пол ляма)
    Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш.
    Запомни гарант сила!

Поделиться этой страницей