Легализирую абсолютно любой автомобиль (угон, не растаможка, без док) в Украине. В течение 14 дней. С возможностью дальнейшего снятия и постановки на учет. Сразу скажу - дорого.
, машину везти надо или можно все удаленно сделать?? не могу понять как это все происходит например если у машины вин звенит а ты ее на учет поставишь....
Машина нужна в наличии на протяжение 21-го дня. На 22-ой получаешь документы, абсолютно законные и настоящие.
, весь процесс меня и не интересует меня интересует вин звенит в базе, человек ищет свою машину у него документы от нее на руках, и тут ты волшебник за 20 дней удоляешь вин с розыска и делаешь документы... и у человека получается документы становятся фантиками...правельно я понял??
важно, по скольку так будут делать многие[/QUOTE] А это уже на сказку похоже.Т.к. законно это не сделать,а не законно,не "многие"это сделают.
И цена вопроса на ваши услуги ? На примере Пассат 2010 И если человек ищет свое авто а вы его снимете с розыска где гарантия что он опять его не начнет искать или если найдут то заберут еще и то авто на которое вы доки сделали Или вы его в общую базу вносите?
Так ещё нужен олень на кого повесить ввоз в украину? или в укратну сейчас можно въезжать и никто ничего не отметит? и никто ничего не спросит по прошествии какого-то времени?
Тема конечно интересная, но на правду совсем не похоже! Не хочу показаться грубым но хер кто на это клюнет! Это похоже на то что вы привозите на легализацию авто ко мне а спустя какое то время того кто привёз данное авто можно просто кинуть ведь претензии он выставлять не сможет до и в милицию он тоже не пойдёт! На лоха тема расчитана и все!