Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Легальная вилка в БК

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Enshtein, 13/12/16.

1. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Со слов автора:

Узнай, как без рисков, без потерь, зарабатывать от 60 000 до 100 000 рублей в месяц!
    Затрачивая при этом не более 1 часа в день.

Не требует множество аккаунтов, паспортов, перерегистраций в бк под чужим именем, смены ip адреса. Используется, только 1 аккаунт.

В своем курсе я подробно расскажу вам, на примере букмекерской конторы Марафон, все тонкости данной системы.

Если вы ищете, заработок без вложений, то данный курс вам не подойдет. Также, не стоит приобретать, если ваш игровой банк находится в диапазоне 1000 — 3000 рублей. Рекомендуемый банк для работы по этой системе от 10 000 рублей!

Скачать:
    [hide][/hide]

2. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    побольше бы хайп поставил:shoks:.....

3. marky666

marky666 Пользователь

Симпатии:
    0
    почерпнул полезную для себя инфу. а каким нить софтом посоветуете пользоваться или все вручную?

4. baz100

baz100 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Знаю людей, кторые хорошо зарабатывают на вилках, но пользуются специальным софтом

5. KadirOOF

KadirOOF Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    софт подскажет кто-то?

6. Fox42

Fox42 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Агаа,было бы збс, 200 к карме :innocent:

7. Jora22

Jora22 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    pozitivebet.com не сочтите за рекламу!!!! Всем удачи!

8. XANDER1990

XANDER1990 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    кто пробовал? рабочая схема?

9. danii

danii Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Какой то попанский подход, заряжать весь банк на 2 плеча. а что если команды в первом тайме пробъют тотал и дальше станут сушить игру?

10. selogu91

selogu91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Что-то не качает у меня, не открывает ссылку. ТС перезалей, буду благодарен!

11. thunderlove

thunderlove Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Чтобы с вилками работать нужен капитал минимум 100к р. До 50к рублей смысла даже нет соваться в это.

12. selogu91

Симпатии:
    0
    Спешу тебя огорчить. Начинать достаточно вовсе с 10к, можно за месяц до 50 дойти и за пару месяцев выйти на доход 100к

13. thunderlove

Симпатии:
    0
    Вы по 3-5 вилок в день будете ставить? % какой профита? Думаю 2-5%, верно?

14. Коля_Питерский

Коля_Питерский Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , если верить ТС, то профит ~7% с одной ставки) И там речь идёт как раз таки о том, как раскрутиться с 10к баланса.

15. thunderlove

Симпатии:
    0
    Если так, я бросаю идентификации ЭЦП и занимаюсь ставками;)

16. Коля_Питерский

Коля_Питерский Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Анализ нынешней ситуации на том же марафоне показал, что матчей с кэфами, которые описывает ТС, в ближайшее время не предвидится ^_^

17. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане,я ни чего не описываю,схема не моя ,тема где то продавалась,сюда выложил для вас бесплатно,работает ли она как описывает автор понятия не имею, не проверял.

18. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Специально следил за коэффициентами,они не соответствуют заявленным.Вилка не получается там

19. selogu91

Симпатии:
    0
    Если знать связки БК, на лайв вилках можно спокойно делать от 5 ставок в день от 5% до 15% на каждой.

20. Lucky_4you

Lucky_4you Активный пользователь

Симпатии:
    0
    По мне так бесполезная инфа, тупой метод поиска вилок в ручную. Ну поработаешь так пару дней , получишь порезку счёта, что дальше?
    Проблема вилок не в том, что их сложно найти, проблема в том, что режут счета, блокируют, и прочая лабуда.

По словам автора:
    Чтобы у вас не было проблем с запросом документов от букмекерской конторы, никогда не используйте пластиковые карты, а также не желателен вебмани.

Вводите и выводите деньги, только на яндекс кошелек или кошелек киви и никаких проблем с подтверждением личности у вас не будет. Проверено.
    Чтобы у вас не было проблем с запросом документов от букмекерской конторы, никогда не используйте пластиковые карты, а также не желателен вебмани.

Вводите и выводите деньги, только на яндекс кошелек или кошелек киви и никаких проблем с подтверждением личности у вас не будет. Проверено."

Ну создашь ты яндекс/киви кошелек на чужие данные, поднимешь банк в 50к, попросят фотку с паспортом у лица, или ещё хуже скайп конференцию, что дальше?

Те которые на самом деле владеют информацией про лимиты, обходы системы, и прочие нюансы, никогда не поделятся, даже за большие деньги. Это то что их кормит, и делится этим никто не будет, разве что продаст в 10 рук - на этапе когда все это будет умирать, чтобы срубить хоть что-то на остатках.

P.S На столько заезженная тема, и все равно находятся уникалы, готовы отдавать по 40к, чтобы их научили "зарабатывать на вилках"

В догонку, бесплатный сканнер вилок, работает с перебоями, раньше заходило

[hide][/hide]

Поделиться этой страницей