Всем привет! Предлагаю услугу,после которой вы,станете новой личностью ЛЕГАЛЬНО! Для этого Вам необходимо сменить фамилию,а лучше еще и имя-подать заявление на это в ЗАГС! После этого через нас Вы получаете паспорт БЕЗ ШТАМПА О РАНЕЕ ВЫДАННОМ!!!!! После этого идете в налоговую и заказываете СНИЛС и ИНН! ИНН не будет светится на старую фамилию!!!! Весь процесс занимает 2 недели,если нужна прописка,то 3-4! Вся сделка происходит в Красноярске! В основном наши клиенты-выходцы из соседних республик,должники по приставам! Стоимость 60 тыс руб. Я посредник(не грублю) Готов оплатить гарант,но после сделки Вы оплатите % гаранта! На форуме редко,поэтому жду вопросы в телеграмм niGGassss (рыжый кот на аве) Что касаемо проверки,готов пройти,правда не знаю как!
Вы сами придумали это?))) А, что человек будет говорить? Что в первый раз получил паспорт в 40 лет? А это обязательный штамп в паспорте. И в свидетельстве о рождении будет в форме стоять штамп о ранних паспортах. В чем смысл услуги?
, не неси ерунду. Это проверят в первой инстанции. Такой паспорт только под подушкой хранить. А вывести любую печать с паспорта, если уж так нужно, стоит 10к рублей.
Угарно. А если у меня вовсе не было никогда пасса РФ, то тогда ваша услуга не сработает, правильно понимаю?
раз пользуются услугой,значит смысл есть!! --- Объединение сообщений --- необходимо иметь св-во и рождении!!!!!
необходимо иметь св-во и рождении показать-не покажу! могу только написать в каких случаях! но это завтра,у нас уже 21 ч! днем поеду,задам вопрос и сразу отвечу! заодно жду еще список вопросов!!
эмм,мои данные меня устраивают! постараюсь предоставить серию паспорта,по ней можно пробить человека!
Значит так,отвечаю,для чего такой паспорт:1-передвижение по стране(билеты) 2-съем жилья,покупка сим и тп и 3 пункт,это теоритеческий,на практике не делался! итак,сперва подбираем донора под фио и дату рождения,у которого паспорт недействителен! пишем заявление о смене фио под донора! получаем св-во,делаем паспорт.и на паспорт ставим штамп донора с недействующим паспортом! что получаем -фио,дата рождения донора и заметку его старого паспорта! так что на теории хороший вариант,если решил отойти от дел! конечно для серьезных афер рисковано! , не спросил,забыл!
Добрый день! а можно ли сменить дату рождения? будет ли тот же результат? а вообще тема интересная, таким образом можно по второму кругу на кредиты тех же людей прокатить)))