Лично не работал,но гарантам с подобных сайтов доверять не стоит.Предложите лучше с дубликата гаранта.Сомневаюсь,что кто-то откажется.
Врать не буду, т.к. не помню, но какое-то авторитетное издание типа Forbes это точно. Был удивлен в свое время, что вообще затронули столь "щекотливую" тему...
:rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl: Ну только ерунды не гони)) ещё б форбс оценивал нарко сайт)) ну такую то ахинею мало то что говорить,думать нельзя) Это всё можно визуально даже оценить,сколько даёт реклама,сделки,популярность ресурса,индексация итд итп. легал очень крупный и популярный форум,хоть и нарко тематики.
Вчера хотел провести одну сделку,предложил работать через Гарант,решили выбрать его совместно.Я предложил работать через Гаранта данного форума,на что человек скинул мне ссылку и отказался. http://www.migrants.ru/forum/theme.php?id=7473 Мораль сей басни такова))Не стоит доверять всем отзывам в интернете!
Тю :smile: Ну а гуглу верить это вообще последнее дело) Как можно верить реусурсу,где говорят,что холодильник съел человека,а енот родил пингвина?
Цена Легалу вот такая, судя по ... ТЫК $6,467.5 Эти ваще жлобы! ~4320 руб. Мы будем искать того, кто миллионы заплатит. Баксов! )))