Помню, создавали сайт по работе для нуждающихся в работе. Работа заключалась в вбиве электронных билетов или что-то в этом роде. После получаса работы - клиент зарабатывал 20к, но для того чтобы их вывести нужно оплатить 300 рублей за ..... (зависит от фантазии) удачная модернизация схемы
Тема конечно классная.Но вот я одного не понял.Там что то большой % то есть 80% идет тому кто этот сайт создал, я так понял?
, И я так понимаю,когда все оплачивает наш клиент, деньги идут на счет нам и их можно будет спокойно вывести на свой счет? --- Объединение сообщений --- И так же не могу понять, как мне купить сайт,что бы не по партнерским % работать? Ибо когда нажимаю купить, просто открывает пустую ссылку, на всех каталогах сайта.Это только у меня, или там по другому покупать его?
тема хороша конечно. но! не каждый сможет заняться подобным,если в однажды работать: главное навыки СИ раз-троение личности важны! ну и поиски траффика потребуются. в целом симпатизирует темка годная плюсану
ТС, если не секрет, какую прибыль показала тема? Распространялась так понимаю через вк сообщества по поиску работы.